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Schlemmerbaguette


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Zutaten

2 Portion/en

Schlemmerbaguette

  • 2 Baguettes
  • 3 EL Schmand
  • 2 EL Frischkäse, mit Kräutern
  • 2 Lauchzwiebeln
  • 2 Tomaten
  • 50 g Käse, Emmentaler
  • 1 EL Stärke
  • 2 Scheiben Schinken, gekochter
  • 6
    32min
    Zubereitung 20min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung

  1. Käse in Würfel schneiden und in den Closed lid füllen, Stärke hinzufügen und 10 Sek./St. 5 zerkleinern, Käse umfüllen.
    Die Baguettebrötchen längs halbieren. Schmand mit dem Frischkäse 30 Sek./Stufe 2 verrühren. Den geriebenen Käse 30 Sek./Stufe 1 mit vermischen. Lauchzwiebeln in sehr kleine Ringe schneiden, Tomaten entkernenden Schinken ebenfalls in kleine Würfel schneiden. Alles mit der Käsemasse 2-3 Min./Stufe 2 vermengen. Die Masse sollte relativ fest sein. Die so entstandene Creme auf den Brothälften verteilen und im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca. 12 bis 15 Minuten überbacken.
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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Tipp

Wer mag kann Remolade über die Baguettes geben und Kräuter nach seiner wahl.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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