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Schlemmerbaguette


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Zutaten

2 Portion/en

Schlemmerbaguette

  • 2 Baguettes
  • 3 EL Schmand
  • 2 EL Frischkäse, mit Kräutern
  • 2 Lauchzwiebeln
  • 2 Tomaten
  • 50 g Käse, Emmentaler
  • 1 EL Stärke
  • 2 Scheiben Schinken, gekochter
  • 6
    32min
    Zubereitung 20min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
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Zubereitung

  1. Käse in Würfel schneiden und in den Closed lid füllen, Stärke hinzufügen und 10 Sek./St. 5 zerkleinern, Käse umfüllen.
    Die Baguettebrötchen längs halbieren. Schmand mit dem Frischkäse 30 Sek./Stufe 2 verrühren. Den geriebenen Käse 30 Sek./Stufe 1 mit vermischen. Lauchzwiebeln in sehr kleine Ringe schneiden, Tomaten entkernenden Schinken ebenfalls in kleine Würfel schneiden. Alles mit der Käsemasse 2-3 Min./Stufe 2 vermengen. Die Masse sollte relativ fest sein. Die so entstandene Creme auf den Brothälften verteilen und im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca. 12 bis 15 Minuten überbacken.
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Hilfsmittel, die du benötigst

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Tipp

Wer mag kann Remolade über die Baguettes geben und Kräuter nach seiner wahl.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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