Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
2 Portion/en
Schoko- Porridge
- 30 Gramm Walnüsse
- 70 Gramm feine Haferflocken
- 400 Gramm Milch
- 2 Esslöffel Backkakao
- 30 Gramm Getrocknete Sauerkirschen, optional
- 2 Esslöffel Honig
- 1 Prise Satz
-
6
12min
Zubereitung 2minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
-
9
5
Zubereitung
- Die Walnüsse in den Mixtopf geben und 5 Sek./Stufe 5 schroten.
Dann die restlichen Zutaten in den Mixtopf geben und 10 Min./80°C/"Linkslauf" /Stufe 2 kochen.
Auf 2 Teller verteilen und mit frischem Obst nach Gusto servieren
Frühstück
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
Spülbürste Set
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Tipp
Statt Sauerkirschen schmecken auch Cranberrys oder getrocknete Aprikosen super dazu.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren