3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Druckversion
[X]

Druckversion

Schoko- Porridge


Drucken:
4

Zutaten

2 Portion/en

Schoko- Porridge

  • 30 Gramm Walnüsse
  • 70 Gramm feine Haferflocken
  • 400 Gramm Milch
  • 2 Esslöffel Backkakao
  • 30 Gramm Getrocknete Sauerkirschen, optional
  • 2 Esslöffel Honig
  • 1 Prise Satz
  • 6
    12min
    Zubereitung 2min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
5

Zubereitung

    Frühstück
  1. Die Walnüsse in den Mixtopf geben und 5 Sek./Stufe 5 schroten.

    Dann die restlichen Zutaten in den Mixtopf geben und 10 Min./80°C/Linkslauf/Stufe 2 kochen.

    Auf 2 Teller verteilen und mit frischem Obst nach Gusto servieren
10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • Spülbürste Set
    Spülbürste Set
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Tipp

Statt Sauerkirschen schmecken auch Cranberrys oder getrocknete Aprikosen super dazu.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare