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Schwäbische Pizza


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Zutaten

10 Stück

  • 5 Stück Brötchen
  • 200 g Gouda/ Emmentaler
  • 1 Packung Joghurt, kleiner Becher, 1 Portion
  • 100 g süße Sahne
  • 150 g Schinken/ Salami, gemischt
  • 10 Stängel Schnittlauch
  • 1 Stück Zwiebel
  • Pfeffer
  • Fondor
  • 6
    10min
    Zubereitung 10min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
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Zubereitung

  1. Käse in Stücken in Closed lid geben und St. 5 / 3-4 Sek. zerkleinern. Umfüllen.

    Schinken und Salami mit der Zwiebel und Schnittlauch in Closed lid geben und ebenfalls St. 5 / 3-4 Sek. zerkleinern. Umfüllen.

    Sahne in Closed lid geben und mit dem Schmetterlingaufsatz auf  St. 4 steif schlagen. Am besten dabei bleiben bis die Sahne steif ist und nicht zu Butter wird.

    Joghurt zur Sahne in den Closed lid geben und bei St. 2 / 10 Sek. verrühren. Käse, Schinken, Gewürze und sonstige Zutaten zugeben und kurz St. 3 Counter-clockwise operation unterrühren.

    Masse auf halbierte Brötchen streichen.

    Bei 220 Grad ca. 8 min Ober-Unterhitze backen.

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Hilfsmittel, die du benötigst

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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

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  • Hört sich lecker an , und ist

    Verfasst von Hil am 17. Mai 2016 - 11:25.

    Hört sich lecker an ,

    und ist auch lecker !!

    Cooking 7

     

    Ratz Fatz gemacht

    volle Punktzahl *****

    Liebe Grüße Hildegard

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  • Ich habe die Masse heute

    Verfasst von friebchen am 27. Dezember 2015 - 20:27.

    Ich habe die Masse heute verdoppelt und für heut Abend vorbereitet. Sie riecht schon sehr lecker und ich berichte dann vom Ergebnis!

     

    Soooo, jetzt gibt es 5 Sterne von mir! Schmeckt super, hält sich im Kühlschrank mehrere Tage (falls man zu viel Masse hat), und man kann die ganze Sache in Blitzgeschwindigkeit vorbereiten! Wird es jetzt öfter geben!

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