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Schwäbische Pizza


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Zutaten

10 Stück

  • 5 Stück Brötchen
  • 200 g Gouda/ Emmentaler
  • 1 Packung Joghurt, kleiner Becher, 1 Portion
  • 100 g süße Sahne
  • 150 g Schinken/ Salami, gemischt
  • 10 Stängel Schnittlauch
  • 1 Stück Zwiebel
  • Pfeffer
  • Fondor
  • 6
    18min
    Zubereitung 10min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung

  1. Käse in Stücken in Mixtopf geschlossen geben und St. 5 / 3-4 Sek. zerkleinern. Umfüllen.

    Schinken und Salami mit der Zwiebel und Schnittlauch in Mixtopf geschlossen geben und ebenfalls St. 5 / 3-4 Sek. zerkleinern. Umfüllen.

    Sahne in Mixtopf geschlossen geben und mit dem Schmetterlingaufsatz auf  St. 4 steif schlagen. Am besten dabei bleiben bis die Sahne steif ist und nicht zu Butter wird.

    Joghurt zur Sahne in den Mixtopf geschlossen geben und bei St. 2 / 10 Sek. verrühren. Käse, Schinken, Gewürze und sonstige Zutaten zugeben und kurz St. 3 Linkslauf unterrühren.

    Masse auf halbierte Brötchen streichen.

    Bei 220 Grad ca. 8 min Ober-Unterhitze backen.

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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • Pizzastein Paul
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  • 2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

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  • Hört sich lecker an , und ist

    Verfasst von Hil am 17. Mai 2016 - 11:25.

    Hört sich lecker an ,

    und ist auch lecker !!

    Cooking 7

     

    Ratz Fatz gemacht

    volle Punktzahl *****

    Liebe Grüße Hildegard

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  • Ich habe die Masse heute

    Verfasst von friebchen am 27. Dezember 2015 - 20:27.

    Ich habe die Masse heute verdoppelt und für heut Abend vorbereitet. Sie riecht schon sehr lecker und ich berichte dann vom Ergebnis!

     

    Soooo, jetzt gibt es 5 Sterne von mir! Schmeckt super, hält sich im Kühlschrank mehrere Tage (falls man zu viel Masse hat), und man kann die ganze Sache in Blitzgeschwindigkeit vorbereiten! Wird es jetzt öfter geben!

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