Zutaten
4 Person/en
350g Spaghetti
- 3 Zehen Knoblauch
- 50 g Olivenöl
- 750 g Leitungswasser
- 1 Teelöffel Salz
- 350 g Spaghetti
- 10 Stück Cocktailtomaten, Halbiert
Topping
- 30 g Olivenöl, z.B. mit Rosmarin
- 1 Prise Pfeffer
- Parmesan, zum Besträuen
-
6
-
7
einfach
Zubereitung -
8
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Rezept erstellt für
TM31
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Zubereitung
Knoblauchzehen in den "Mixtopf geschlossen" geben und 5 Sekunden auf Stufe 6-7 zerkleinern
50 g Olivenöl zugeben und im "Mixtopf geschlossen" 5min, 100°/Stufe 1 erhitzen
Wasser und Salz hinzufügen und zum Kochen bringen "Mixtopf geschlossen" 8-9min, 100°, Stufe 1
Den Messbecher abnehmen und die Spaghetti oben hineingeben.
Die Nudeln nach Packungsangabe kochen. 100°, "Linkslauf" , "Sanftrührstufe" , ohne Messdeckel! Die Nudeln werden so nach und nach in den Topf hinein gezogen.
Kurz vor Schluss die Cocktailtomaten zugeben, damit sie nicht zu matschig werden.
Eventuell brauchen die Nudeln 1-2 Minuten länger als auf der Packung angeben. Einfach zwischendurch probieren. Das Wasser sollte nach der Kochzeit fast vollständig verdampft sein.
Das ganze in eine Schüssel geben, mit dem restl. Olivenöl und frisch gemahlenem Pfeffer vermischen, heiß Servieren und mit dem geriebenen Parmesan bestreuen.
Buon Appetito!
Zubereitung
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenDem Essen hat so ein bißchen die...
Dem Essen hat so ein bißchen die Schärfe gefehlt. Ich denke, das nächste mal werde ich eine kleine chili mit hinzufügen
naja, dadurch, dass die
naja, dadurch, dass die Nudeln in der Soße gekocht werden, ist die Konsistenz etwas gewöhnungsbedürftig! Falls es mal schnell gehen muss, kann man das machen, aber Spaghetti im Thermomix sind nicht mein Fall!