3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Druckversion
[X]

Druckversion

Spaghetti aglio olio - all in one


Drucken:
4

Zutaten

2 Portion/en

Spaghetti aglio olio

  • 2 Stück Knoblauchzehen
  • 1 Stück frische, rote Chilischote
  • 50 Gramm natives Olivenöl
  • 500 Gramm Wasser
  • 1/2 Teelöffel Salz, fein
  • 250 Gramm Spaghetti
  • 6
    20min
    Zubereitung 20min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
5

Zubereitung

  1. 1
    Knoblauch, Chili in den Mixtopf geben, 4 Sek./Stufe 7 zerkleinern, mit dem Spatel nach unten schieben

    2
    40 g Olivenöl hinzufügen, 6 Min./100°C/Counter-clockwise operation/Stufe 1 dünsten

    3
    Wasser mit Salz in den Mixtopf, 4 Min./100°C/Stufe 1 mit Messbecher aufkochen.

    4
    Die angegebene Kochzeit der Nudeln plus 3 Min./100°C/Counter-clockwise operation /Stufe Gentle stir setting eingeben und Spaghetti durch den Deckel geben. Mit dem Spatel nach und nach runterdrücken.

    5
    Fertig gegarte Nudeln durchrühren, mit 10 g Olivenöl übergießen und auf vorgewärmten Tellern servieren.
10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Tipp: wer mag, kann am Anfang Petersilie mit zu Knoblauch und Chili geben und zerkleinern. Es ist auch möglich, die doppelte Menge zu kochen (TM31).


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare