3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
  • thumbnail image 3
Druckversion
[X]

Druckversion

Spaghetti al Arrabbiata


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

0 Portion/en

Sauce

  • 1 Zwiebeln
  • 3 Knoblauchzehen
  • 1 Packung passierte Tomaten
  • 1 Glas Barilla Arrabbiata
  • 4 Scheiben Kochschinken
  • 6
    25min
    Zubereitung 25min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
5

Zubereitung

    Sauce al Arrabbiata
  1. Wasser für die Spaghetti ganz normal im Topf auf dem Herd erhitzen. Salz und Spaghetti ins Wasser geben.

    Gleichzeitig Zwiebeln und Knoblauchzehen in den Closed lid geben. Auf Stufe 5 / 5 Sekunden zerkleinern. Wer es feiner mag, nochmal wiederholen. Mit dem Spatel alles wieder runter schieben. Jetzt werden die Zwieblen und der Knoblauch 3Min bei Stufe 1 und 80 Grad gedünstet. Passierte Tomaten und Barilla Arrabbiata hinzufügen. Auf Stufe Gentle stir setting 15 Minuten bei 100 Grad kochen. Mit 2 TL Salz, 1 TL Pfeffer, 1TL Zucker und wer mag Chilli würzen. Den Kochschinken in Würfel schneiden und die letzten 5 Minuten mitkochen.

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Wem die Sauce zu scharf geworden ist kann einen Schuss Sahne hinzufügen


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Das ist doch kein

    Verfasst von Pincsi am 21. Juli 2016 - 17:42.

    Das ist doch kein Rezept.Fertigsoße.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Ernsthaft? Mit Barilla

    Verfasst von Julnny am 25. Januar 2016 - 17:14.

    Ernsthaft? Mit Barilla Fertigsoße?? dafür brauch ich keinen Thermomix^^ und vorallem schmeckt es doch ohne besser....

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können