3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
  • thumbnail image 3
Druckversion
[X]

Druckversion

Spaghetti al Arrabbiata


Drucken:
4

Zutaten

0 Portion/en

Sauce

  • 1 Zwiebeln
  • 3 Knoblauchzehen
  • 1 Packung passierte Tomaten
  • 1 Glas Barilla Arrabbiata
  • 4 Scheiben Kochschinken
  • 6
    25min
    Zubereitung 25min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
5

Zubereitung

    Sauce al Arrabbiata
  1. Wasser für die Spaghetti ganz normal im Topf auf dem Herd erhitzen. Salz und Spaghetti ins Wasser geben.

    Gleichzeitig Zwiebeln und Knoblauchzehen in den Mixtopf geschlossen geben. Auf Stufe 5 / 5 Sekunden zerkleinern. Wer es feiner mag, nochmal wiederholen. Mit dem Spatel alles wieder runter schieben. Jetzt werden die Zwieblen und der Knoblauch 3Min bei Stufe 1 und 80 Grad gedünstet. Passierte Tomaten und Barilla Arrabbiata hinzufügen. Auf Stufe Sanftrührstufe 15 Minuten bei 100 Grad kochen. Mit 2 TL Salz, 1 TL Pfeffer, 1TL Zucker und wer mag Chilli würzen. Den Kochschinken in Würfel schneiden und die letzten 5 Minuten mitkochen.

10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Tipp

Wem die Sauce zu scharf geworden ist kann einen Schuss Sahne hinzufügen


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Das ist doch kein

    Verfasst von Pincsi am 21. Juli 2016 - 17:42.

    Das ist doch kein Rezept.Fertigsoße.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Ernsthaft? Mit Barilla

    Verfasst von Julnny am 25. Januar 2016 - 17:14.

    Ernsthaft? Mit Barilla Fertigsoße?? dafür brauch ich keinen Thermomix^^ und vorallem schmeckt es doch ohne besser....

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können