Zutaten
0 Portion/en
Sauce
- 1 Zwiebeln
- 3 Knoblauchzehen
- 1 Packung passierte Tomaten
- 1 Glas Barilla Arrabbiata
- 4 Scheiben Kochschinken
-
6
25min
Zubereitung 25minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung
Wasser für die Spaghetti ganz normal im Topf auf dem Herd erhitzen. Salz und Spaghetti ins Wasser geben.
Gleichzeitig Zwiebeln und Knoblauchzehen in den "Mixtopf geschlossen" geben. Auf Stufe 5 / 5 Sekunden zerkleinern. Wer es feiner mag, nochmal wiederholen. Mit dem Spatel alles wieder runter schieben. Jetzt werden die Zwieblen und der Knoblauch 3Min bei Stufe 1 und 80 Grad gedünstet. Passierte Tomaten und Barilla Arrabbiata hinzufügen. Auf Stufe "Sanftrührstufe" 15 Minuten bei 100 Grad kochen. Mit 2 TL Salz, 1 TL Pfeffer, 1TL Zucker und wer mag Chilli würzen. Den Kochschinken in Würfel schneiden und die letzten 5 Minuten mitkochen.
Sauce al Arrabbiata
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
Wem die Sauce zu scharf geworden ist kann einen Schuss Sahne hinzufügen
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenDas ist doch kein
Das ist doch kein Rezept.Fertigsoße.
Ernsthaft? Mit Barilla
Ernsthaft? Mit Barilla Fertigsoße?? dafür brauch ich keinen Thermomix^^ und vorallem schmeckt es doch ohne besser....