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THERMOMIX ® REZEPT
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Zutaten
2 Portion/en
Spaghetti cacio e pepe alla Carmella / Spaghetti mit Käse und Pfeffer
- 100 g Bergkäse, reif, in Stücken
- 80 g Parmesan, in Stücken
- 1 Teelöffel Pfefferkörner, schwarz
- 750 g Wasser
- 1 Esslöffel Olivenöl, extra vergine
- 1 Teelöffel Salz
- 350 g Spaghetti
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6
20min
Zubereitung 20minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
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Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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9Einfach Natürlich Schnell Preiswert Europäisch Deutsch Italienisch Frühling Sommer Herbst Winter Valentinstag Karneval Ostern Muttertag Halloween Weihnachten Silvester Party Geburtstag Vegetarisch Brunch Mittagessen Abendessen Snack Vorspeise Hauptgericht 1. Gang 2. Gang Hauptgericht vegetarisches Gericht Nudelgericht
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Zubereitung
- 100g Bergkäse & 80g Parmesan (der Klassiker aus Rom nimmt hier 180g Pecorino, ebenfalls gut gereift) in Würfeln mit 1 Teelöffel Pfefferkörner in den Mixtopf geben und zusammen "Mixtopf geschlossen" 20 sec Stufe 10 zerkleinern, dann umfüllen.
Mixtopf nicht spülen, die Reste verwenden wir sofort weiter: 750g Wasser, 1 Esslöffel Olivenöl extra vergine und 1 Teelöffel Salz im "Mixtopf geschlossen" 9min / 100° / Stufe 1 zum köcheln bringen.
350g Spaghetti, in der Mitte brechen, in den Mixtopf geben und nach Packungsanweisung (Minuten) auf 100° "Linkslauf" Sanftrührstufe al dente kochen. Vergesst den Linkslauf nicht
Nach der angegebenen Kochzeit findet ihr eigentlich nur noch die leckere Pasta im Topf
Nun die Käse-Pfeffermischung hinzugeben und "Mixtopf geschlossen" 1 - 2 min (je nach Käsesorte) "Linkslauf" ohne Temperatur auf Stufe 1 vermengen. Ich weiss, ich wiederhole mich aber vergesst den Linkslauf nicht
Zauberei geglückt, fertig e pronto da mangiare Buon appetito! - perfekte Pasta aus dem Thermi ohne überschüssiges Kochwasser
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenWarum werden die Nudeln gebrochen? Da würde ich...
Warum werden die Nudeln gebrochen? Da würde ich dann tatsächlich doch lieber andere Nudeln nehmen, als sie zu brechen oder?
War nicht so unsers, viel zu trocken!
War nicht so unsers, viel zu trocken!
kaokung Nein mit Messbecher die Nudeln nehmen das...
kaokung: Nein mit Messbecher, die Nudeln nehmen das auch so auf
Ohne Messbecher damit das Wasser verdampft
Ohne Messbecher, damit das Wasser verdampft?
Oh houmlrt sich das gut an Werde ich probieren
Oh, hört sich das gut an. Werde ich probieren