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Spaghetti cacio e pepe alla Carmella / Spaghetti mit Käse und Pfeffer


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Zutaten

2 Portion/en

Spaghetti cacio e pepe alla Carmella / Spaghetti mit Käse und Pfeffer

  • 100 g Bergkäse, reif, in Stücken
  • 80 g Parmesan, in Stücken
  • 1 Teelöffel Pfefferkörner, schwarz
  • 750 g Wasser
  • 1 Esslöffel Olivenöl, extra vergine
  • 1 Teelöffel Salz
  • 350 g Spaghetti
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Zubereitung

  1. 100g Bergkäse & 80g Parmesan (der Klassiker aus Rom nimmt hier 180g Pecorino, ebenfalls gut gereift) in Würfeln mit 1 Teelöffel Pfefferkörner in den Mixtopf geben und zusammen Mixtopf geschlossen 20 sec Stufe 10 zerkleinern, dann umfüllen.

    Mixtopf nicht spülen, die Reste verwenden wir sofort weiter: 750g Wasser, 1 Esslöffel Olivenöl extra vergine und 1 Teelöffel Salz im Mixtopf geschlossen 9min / 100° / Stufe 1 zum köcheln bringen.

    350g Spaghetti, in der Mitte brechen, in den Mixtopf geben und nach Packungsanweisung (Minuten) auf 100° Linkslauf Sanftrührstufe al dente kochen. Vergesst den Linkslauf nicht tmrc_emoticons.;)

    Nach der angegebenen Kochzeit findet ihr eigentlich nur noch die leckere Pasta im Topf tmrc_emoticons.)

    Nun die Käse-Pfeffermischung hinzugeben und Mixtopf geschlossen 1 - 2 min (je nach Käsesorte) Linkslauf ohne Temperatur auf Stufe 1 vermengen. Ich weiss, ich wiederhole mich aber vergesst den Linkslauf nicht tmrc_emoticons.;)

    Zauberei geglückt, fertig e pronto da mangiare tmrc_emoticons.) Buon appetito!
  2. perfekte Pasta aus dem Thermi ohne überschüssiges Kochwasser tmrc_emoticons.)
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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

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  • Warum werden die Nudeln gebrochen? Da würde ich...

    Verfasst von Biene100986 am 28. November 2023 - 12:27.

    Warum werden die Nudeln gebrochen? Da würde ich dann tatsächlich doch lieber andere Nudeln nehmen, als sie zu brechen oder?

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  • War nicht so unsers, viel zu trocken!

    Verfasst von followingfollowingEnna am 16. September 2018 - 21:28.

    War nicht so unsers, viel zu trocken!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • kaokung Nein mit Messbecher die Nudeln nehmen das...

    Verfasst von Bella Carmella am 13. Mai 2017 - 11:12.

    kaokung: Nein mit Messbecher, die Nudeln nehmen das auch so auf

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Ohne Messbecher damit das Wasser verdampft

    Verfasst von kaokung am 13. Mai 2017 - 11:09.

    Ohne Messbecher, damit das Wasser verdampft?

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  • Oh houmlrt sich das gut an Werde ich probieren

    Verfasst von Marotti am 13. Mai 2017 - 08:47.

    Oh, hört sich das gut an. Werde ich probieren Smile

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