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Zutaten
4 Portion/en
Spaghetti Carbonara originale
- 100 g Schnkenspeckwürfel, oder Luftgetrockneten Speck (z.Bp. Pancetta)
- 60 g Peccorino (ital. Hartkäse ), ggf Parmesan verwenden
- 4 Eigelb
- 4 Stängel Petersilie glatt
- 400 g Spaghetti
- 1/2 gestr. TL Salz
- 100 g Nudelwasser
-
6
10min
Zubereitung 10minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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5
Zubereitung
- 1.Kochen sie die Spaghetti nach Packungsangabe in einem Topf mit genügend Salzwasser.
2.Den Käse in den "Mixtopf geschlossen" geben 10 Sek.Stufe 10 umfüllen.
3. Petersilieblätter in den "Mixtopf geschlossen" 6 Sek / Stufe 8 zerkleinern.Die Schinkenwürfel ( wenn sie Pancetta verwenden in dünne Streifen schneiden) dazu geben. 3 Min / Varoma / "Linkslauf" /Stufe 2
4. Eigelbe, 30 g Käse, Nudelwasser,Salz in den "Mixtopf geschlossen" 2 Min / Varoma /"Linkslauf" / Stufe 2
5 .Schütten sie die Spaghetti in einem Sieb ab und geben sie diese in den Kochtopf zurück.Eiermischung darüber gießen mit restlichem Käse bestreuen.Fertig Guten Appetit
Spaghetti Carbonara originale
10
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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