3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Spaghetti Carbonara WW 12 PP


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

3 Portion/en

für die Soße:

  • 150 g RAMA Cremefine zum Kochen, 7% Fett
  • 100 g Milch, 1,5% Fett
  • 2 Stück Hühnereier
  • 1 Prise Jodsalz
  • 1 Prise Pfeffer
  • 1 Prise Muskatnuss gemahlen
  • 50 g Schinkenwürfel (roh) mager
  • 40 g Parmesan
  • 1 TL Olivenöl

Nudeln:

  • 400-500 g Spaghetti
5

Zubereitung

  1. Nudeln nach Packungsanweisung kochen.

     

  2. In der Zwischenzeit 40g Parmesan 15 sec./Stufe 10 zerkleinern und umfüllen.

     

  3. Olivenöl mit den Schinenwürfeln in den Mixtopf geben und 3 Min. / Stufe 1 / Varoma / Linkslauf andünsten.

     

  4. Cremefine, Milch, Eier, Parmesan und Gewürze (nach Geschmack) zugeben und alles 10 Min. / Stufe 2 / 90 Grad / Linkslauf garen. 

     

  5. Nudeln abgießen und mit Soße vermengen Fertig.

     

10
11

Tipp

Mit 75g Schinkenwürfel mager ergibt sich ein Wert von 13 PP pro Person.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Irgendetwas muss ich falsch

    Verfasst von RuthMPf am 22. April 2015 - 15:34.

    Irgendetwas muss ich falsch gemacht haben. Das sieht bei mir nicht nach Soße aus, sondern nach Rührei in Brühe. Geschmacklich deshalb auch eher dürftig. 

    Ich hoffe, dass es an mir liegt und nicht am Rezept, da es eigentlich total lecker und simpel geklungen hat.  tmrc_emoticons.;)

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können