Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
4 Portion/en
Spaghetti mit Chilly Speck Sosse
- 200 g Emmentaler Käse, am Stück
- 250 g Baconwürfel
- 2 EL Olivenöl
- 1 Zwiebel
- 1 Chillyschote
- 500 g Tomaten
-
6
20min
Zubereitung 20minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
-
9
5
Zubereitung
- Den Emmenthaler in den"Mixtopf geschlossen" geben und 10-12 Sekunden, Stufe5 zerkleinern, umfüllen.
Spaghetti nach Packungsanleitung kochen
Zwiebel und Chillyschote in den"Mixtopf geschlossen" geben, 8 Sekunden auf Stufe 5 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten drücken.
Olivenöl und Baconwürfel in den"Mixtopf geschlossen" hinzugeben, 3Minuten/120 Grad/Stufe 1 dünsten.
Tomaten in den"Mixtopf geschlossen" geben 8 Sekunden/ Stufe 4 zerkleinern.
Anschließend alles 12 Minuten/100 Grad/Stufe 1"Linkslauf" köcheln.
Spaghetti in eine Schüssel füllen, den Käse hinzugeben und zum Schluß die Sosse darübergießen. Alles gut miteinander vermischen.
Gegebenenfalls mit Salz und Pfeffer nachwürzen.
Zubereitung
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Tipp
Bei kleinen Chillyschoten kann man auch zwei hinzugeben
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren