3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Spinat-Sahne-Sauce


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

4 Portion/en

  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 10 g Olivenöl
  • 400 g Sahne
  • 100 g Schmand
  • 400 g Spinat TK
  • 2 geh. TL Gemüsebrühe
  • 2 geh. TL Curry
  • 1 Prise Chiliflocken
  • 40 g Mehl
5

Zubereitung

  1. Zwiebel und Knoblauch in 5 sek. bei Stufe 4,5 zerkleinern. Dann mit dem Olivenöl 2 Minuten Varoma Stufe 1 andünsten.

  2. Sahne, Schmand, Spinat und Gemüsebrühe bei 100 Grad Stufe 1           8 Minuten kochen.

  3. Curry, Chiliflocken und Mehl hinzufügen und 1 Minute 30 Sekunden bei 100 Grad Stufe 6 andicken.

    Zusammen mit gebratenen Hähnchenbruststreifen und Parmesan über Spaghetti, einfach lecker!

10
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare