3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
  • thumbnail image 3
Druckversion
[X]

Druckversion

Süßer Hirsebrei


Drucken:
4

Zutaten

4 Portion/en

Süßer Hirsebrei

  • 690 Gramm Milch, 1,5 %
  • 250 Gramm Goldhirse
  • 30 Gramm Ahornsirup, oder andere Süße ´(z.B. Agavendicksaft)
  • Vanillezucker od. Paste, nach Geschmack
  • 1 Prise Salz
  • 60 Gramm Rosinen oder Sultaninen
  • 1 Esslöffel Butter, optional
5

Zubereitung

  1. Milch, Hirse, Ahornsirup, Vanillezucker und Salz in den Mixtopf geben, 15 Min./90°C/Counter-clockwise operation/Stufe 2 köcheln.

    Danach die Rosinen und die Butter (optional) dazugeben, 30 Sek./Stufe 3 vermengen und 15 Minuten im Mixtopf quellen lassen.

    Danach in Schalen anrichten und mit Obst garnieren.
10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Für Leckermäulchen - als Nachtisch oder als Hauptmahlzeit.

Ideal auch zum mitnehmen und kalt essen im Job.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare