Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
0 Portion/en
Masse
- 200 g Harzer Käse
- 200 g Butter
- 150 g Sahnekäse
- 1 Spritzer Sahne ich nehme Cremfine
- 1 TL Natron
- 200 g Schmand
-
6
25min
Zubereitung 25minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
5
Zubereitung
- Als erstes den Harzer Käse und die Butter in Stücken in den "Mixtopf geschlossen" geben und ca. 4 Min./80°C /Stufe 2 rühren. Danach den Schmelzkäse zugeben und nochmal 4 Min./weiter bei 80°C auf Stufe 2 rühren.
Dann das Natron dazu geben. Jetzt auf Stufe 4 und 90-100°C alles cremig rühren. Cremfine nach Geschmack ins laufende Messer schütten. Zum Schluss den Schmand noch unterrühren (Stufe 4)
Fertig!
Hm...immer wieder lecker!
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenSehr lecker. Nächstes Mal nehme ich etwas mehr...
Sehr lecker. Nächstes Mal nehme ich etwas mehr Natron, denn wir mögen es etwas würziger. Die Konsistenz ist für unseren Geschmack genau richtig. Nicht zu fest und nicht zu dünn. Danke für das Rezept
dobi1964 schrieb: Sehr lecker
Sehr lecker
Sehr lecker