3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Tammy´s Kochkäse


Drucken:
4

Zutaten

0 Portion/en

Masse

  • 200 g Harzer Käse
  • 200 g Butter
  • 150 g Sahnekäse
  • 1 Spritzer Sahne ich nehme Cremfine
  • 1 TL Natron
  • 200 g Schmand
5

Zubereitung

  1. Als erstes den Harzer Käse und die Butter in Stücken in den Mixtopf geschlossen geben und ca. 4 Min./80°C /Stufe 2 rühren. Danach den Schmelzkäse zugeben und nochmal 4 Min./weiter bei 80°C auf Stufe 2 rühren.

    Dann das Natron dazu geben. Jetzt auf Stufe 4 und 90-100°C alles cremig rühren. Cremfine nach Geschmack ins laufende Messer schütten. Zum Schluss den Schmand noch unterrühren (Stufe 4)

    Fertig!


    Hm...immer wieder lecker! tmrc_emoticons.-)
10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Sehr lecker. Nächstes Mal nehme ich etwas mehr...

    Verfasst von Harzangel16 am 20. Oktober 2021 - 11:31.

    Sehr lecker. Nächstes Mal nehme ich etwas mehr Natron, denn wir mögen es etwas würziger. Die Konsistenz ist für unseren Geschmack genau richtig. Nicht zu fest und nicht zu dünn. Danke für das Rezept

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • dobi1964 schrieb: Sehr lecker

    Verfasst von Silver1902 am 12. Juni 2015 - 16:48.

    dobi1964

    Sehr lecker Love

    ....Jaaaaa! Habe auch gerade mal wieder einen gekocht! Cooking 1 ...immer wieder lecker! tmrc_emoticons.;)

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Sehr lecker

    Verfasst von dobi1964 am 23. November 2014 - 11:23.

    Sehr lecker Love

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können