3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
  • thumbnail image 3
Druckversion
[X]

Druckversion

Tapioka Crêpes


Drucken:
4

Zutaten

0 Portion/en

für den Teig

  • 1 Ei
  • 250 g Kokosmilch
  • 140 g Tapiokamehl
  • 6
    5min
    Zubereitung 5min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
5

Zubereitung

  1. Rühraufsatz auf das Messer setzen Alle Zutaten in den Mixtopf geschlossen geben und 20 Sek./ St. 4 vermischen

  2. Anschließend löffelweise das ganze in einer Pfanne anbraten Achtet darauf, dass der Teig nicht zu dick in der Pfanne ist...

10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Schmetterling
    Schmetterling
    jetzt kaufen!
  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Tipp

Servieren könnt ihr das ganze mit Obst Eurer Wahl und etwas Ahornsirup...

Guten Appetit!


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Super lecker 😋 und gesund

    Verfasst von Babcia oma am 18. März 2022 - 11:58.

    Super lecker 😋 und gesund

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • vielleicht sind auch andere verwirrt, daher das...

    Verfasst von cilahoff am 11. Januar 2020 - 14:06.

    vielleicht sind auch andere verwirrt, daher das was ich dazu gefunden habe. Es wird wohl allgemein das Tapiokamehl mit dem geläufiger erhältlichen Produkt der Tapiokastärke gleichgesetzt. Ich habe das Rezept jetzt zwei Mal gemacht und und beim ersten Mal nur die Tapiokastärke verwendet, die allerdings wenn man sie im Reformhaus , Bioladen kauft recht teuer ist. Das Ergebnis war recht weich und so lange sie noch warm waren geschmeidig. Nach Erkalten wurden sie dann eher hart. Beim zweiten Mal habe ich eine Mischung aus glutenfreien Mehlen verwendet und nur 30 gr. Tapiokastärke. Das Ergebnis war ähnlich genug, so dass ich in Zukunft auch aus verschiedenen Mehlen mischen würde. Somit lässt sich der Geschmack auch noch etwas varrieren, z.B. Amaranthmehl, Mandelmehl, Buchweizenmehl etc.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Schnell gemacht und Super lecker, das kommt auf...

    Verfasst von Tante Aila am 26. November 2017 - 15:40.

    Schnell gemacht und Super lecker, das kommt auf die Liste meiner Lieblingsrezepte 😋

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Danke...

    Verfasst von PaleoMIX am 18. März 2016 - 06:32.

    Danke... tmrc_emoticons.)

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Sehr gutes Rezept, habe es

    Verfasst von Festif am 1. Juli 2015 - 10:38.

    Sehr gutes Rezept, habe es auf dem Crêpes Maker gemacht! Top!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Hallo, kann ich auch normale

    Verfasst von Monirigatoni am 29. Juni 2015 - 23:53.

    Hallo,

    kann ich auch normale Sahne oder Milch nehmen? Danke und Grüßle,

    Moni

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • dann bist Du ja hier richtig

    Verfasst von PaleoMIX am 14. März 2015 - 11:13.

    dann bist Du ja hier richtig tmrc_emoticons.;-)

    demnächst gibt es mehr davon...

    Cooking 1

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Dankeschön  bin immer auf

    Verfasst von magicanja am 14. März 2015 - 10:23.

    Dankeschön  tmrc_emoticons.D bin immer auf der Suche nach Paleo Rezepten ! 

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können