Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach
  • TM31
published: 14.11.2015
geändert: 14.11.2015

Zutaten

1 Zwiebel

  • 750 g Tortellini
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 15 g Mehl
  • 40 g Tomatenmark
  • 500 g passierte Tomaten
  • 200 g Sahne
  • 0.3 l Wasser
  • 2 Brühwürfel, für 1 l Flüssigkeit
  • 150 g Katenschinken
  • 200 g geriebener Käse
  • 30 g Sonnenblumenöl

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

    Tortelini Auflauf
  1. Zwiebel und Knoblauchzehe in den Mixtopf geben und 5 Sekunden  Stufe 5 zerkleinern. ÖL in den Mixtopf dazugeben und 4 Minuten, 100 Grad, Stufe 1 dünsten. Tomatenmark und Mehl zugeben,  30 Sekunden Stufe 2, 5 verrühren. 

    Wasser, passierte Tomaten, Sahne,  Katenschinken zugeben, mit Brühwürfel, Pfeffer, Kräuter würzen. 

    5 Minuten, 100 Grad, Stufe 1 garen

    Tortellini in eine Auflaufform geben, Backofen auf 200 Grad Ober- /Unterhitze vorheizen.

    Soße aus dem Thermomix zugeben,  Käse über der Masse verteilen und 30 Minuten im Backofen überbrücken. 

     

     

Tipp

Statt Katenschinken kann auch Serrano Schinken verwendet werden.

Das Wasser kann auch mit Wein ausgetauscht werden.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Tortelini al Forno

Drucken:

Kommentare

Are you sure to delete this comment ?