3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Tortelini al Forno


Drucken:
4

Zutaten

4 Portion/en

1 Zwiebel

  • 750 g Tortellini
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 15 g Mehl
  • 40 g Tomatenmark
  • 500 g passierte Tomaten
  • 200 g Sahne
  • 0.3 l Wasser
  • 2 Brühwürfel, für 1 l Flüssigkeit
  • 150 g Katenschinken
  • 200 g geriebener Käse
  • 30 g Sonnenblumenöl
  • 6
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
  • 9
5

Zubereitung

    Tortelini Auflauf
  1. Zwiebel und Knoblauchzehe in den Mixtopf geben und 5 Sekunden  Stufe 5 zerkleinern. ÖL in den Mixtopf dazugeben und 4 Minuten, 100 Grad, Stufe 1 dünsten. Tomatenmark und Mehl zugeben,  30 Sekunden Stufe 2, 5 verrühren. 

    Wasser, passierte Tomaten, Sahne,  Katenschinken zugeben, mit Brühwürfel, Pfeffer, Kräuter würzen. 

    5 Minuten, 100 Grad, Stufe 1 garen

    Tortellini in eine Auflaufform geben, Backofen auf 200 Grad Ober- /Unterhitze vorheizen.

    Soße aus dem Thermomix zugeben,  Käse über der Masse verteilen und 30 Minuten im Backofen überbrücken. 

     

     

10
11

Tipp

Statt Katenschinken kann auch Serrano Schinken verwendet werden.

Das Wasser kann auch mit Wein ausgetauscht werden.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren