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Tortellini al forno


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Zutaten

0 Portion/en

  • 800 g frische Tortellini aus dem Kühlregal, mit Spinat-Ricotta Füllung
  • 1 Zwiebel, geschält,geviertelt
  • 1 Knoblauchzehe, geschält
  • 200 g gekochter Schinken, in Streifen geschnitten
  • 200 g Erbsen TK
  • 30 g Olivenöl
  • 40 g Mehl
  • 500 g Milch
  • Salz, Pfeffer, Muskat, nach Geschmack
  • 200 g Käse, Gouda,Emmentaler, Bergkäse je nach Geschmack
  • 6
    40min
    Zubereitung 15min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung

  1. Den Käse 10-12 Sek./Stufe 7 zerkleinern und umfüllen.

    Mixtopf kurz umspülen.

    Die Zwiebel und den Knoblauch 3-5 Sek./Stufe 5 zerkleinern.

    Das Olivenöl zufügen und 2 Min./100°C/Stufe 1 dünsten.

    Das Mehl einwiegen und weitere 3 Min./100°C/Stufe 1 schwitzen.

    Milch, Salz, Pfeffer, Muskat zufügen und 6 Min./90°C/Stufe 4 kochen.

    In der Zwischenzeit die Tortellini auspacken, etwas voneinander lösen und in eine Auflaufform legen.

    Schinkenstreifen darüber verteilen.

    Backofen O/U-Hitze auf 200°C vorheizen.

    Die TK-Erbsen nach Ablauf der Garzeit der Soße in den Mixtopf geben und 2 Min./80°C/Linkslauf/Stufe 1 verrühren/auftauen.

    Die Soße über die Tortellini gießen und mit geriebenem Käse ca. 25 Min. goldbraun backen

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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Tipp

Nachdem die Zwiebel/Knoblauch und das Olivenöl gedünstet wurden, kann man auf die Guided-Cooking-Funktion im Rezept Bechamelsoße umschalten und  ab der Zutat Mehl weitermachen.

Man kann den Schinken auch im TM zerkleinern, aber ich mag die Streifen lieber.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

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  • Vielen Dank für das gute

    Verfasst von Häsli am 23. Juli 2015 - 14:50.

    Vielen Dank für das gute Gericht. 

    Schnell gemacht, bei diesem warmen Wetter.  tmrc_emoticons.)

    Tue nie soviel,wie du glaubst, tun zu können.  Baruch de Spionza 

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  • Geht schnell und schmeckt

    Verfasst von Kati1412 am 29. April 2015 - 20:21.

    Geht schnell und schmeckt super-was will man mehr ?!?!? tmrc_emoticons.;)

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