Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
4 Portion/en
Soße
- 250 g Schlagsahne
- 2 EL Crème fraîche
- 100 g Schmelzkäse
- 3 EL Olivenöl
- 1 EL Knoblauchöl, alternativ eine gepresste Knoblauchzehe
- 2 Eigelb
- 100 g gekochter Schinken, in Stücken
- Salz, nach Geschmack
- Pfeffer, nach Geschmack
- Petersilie, gehackt, nach Geschmack
- 500 Gramm Tortellini, oder andere Nudelsorte
-
6
20min
Zubereitung 20minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
5
Zubereitung
- Sahne, Crème fraîche, Schmelzkäse, Olivenöl, Knoblauchöl und Eigelb in den Mixtopf geben, 4 Min./90°C/Stufe 1,5.
Danach Schinkenstücke dazugeben und mit Salz, Pfeffer und Petersilie würzen. Nochmal 4 Min./90°C/"Linkslauf" /Stufe 1,5 untermischen.
Mit den separat gekochten Tortellini servieren.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenDas Grundrezept ist TOP ‼️ Habe...
Das Grundrezept ist TOP ‼️ Habe Käuterschmelzkäse genommen und die Dosis Knoblauch erhöht 💥 Danke für die Bastelanleitung 👍🏿
einfach nur sau lecker.
einfach nur sau lecker.
wirklich super lecker, gibt
wirklich super lecker, gibt es jetzt auf jedenfall öfter. Hab aber richtigen Knoblauch genommen hatte kein KnoblauchÖl
Schmeckt voll lecker! Ich
Schmeckt voll lecker! Ich habe anstatt der Tortellini Spätzla genommen. War auch sehr lecker! Danke für das Rezept.