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Tortilla mit Tomaten und Spinat


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Zutaten

4 Portion/en

  • 6 Eier
  • Salz
  • 100 g Wasser
  • 100 g Öl
  • 400 g Kartoffeln, festkochend, in Scheiben
  • 200 g Zwiebeln, in Scheiben
  • 6 Stück Cherrytomaten, in Scheiben
  • Spinat TK aufgetaut, Menge je nach Geschmag
  • 6
  • 7
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Rezept erstellt für
      TM31
  • 9
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Zubereitung

  1. 1. Rühraufsatz einsetzen.
    2. Eier mit 1 gestr. TL Salz in den Mixtopf geben, ca. 10 Sek./Stufe 3 verrühren und in eine größere Schüssel umfüllen.
    3. Rühraufsatz entfernen und Mixtopf spülen.
    4. Wasser und Öl in den Mixtopf geben und 4 Min./Varoma/Stufe 1 erhitzen.
    5. Kartoffelscheiben leicht salzen, mit den Zwiebeln in den Mixtopf zugeben und
    14 Min./Varoma/  Linkslauf  /Stufe  Sanftrührstufe   garen.
    6. Die Kartoffel-Zwiebel-Mischung, Tomaten und Spinat  zu den Eiern in die Schüssel geben und leicht vermischen.
    7. Alles in eine gefettete Tarteform oder eine backofengeeignete Pfanne geben und im vorgeheizten Backofen backen.

    Backtemperatur: 180°
    Backzeit: 20 Min.

    Variante:
    Sie können frische Petersilie mit den Eiern verrühren. Dann als Erstes die Petersilie in den Mixtopf geben und 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern.

    Bemerkung:
    Zur Tortilla einen Salat servieren, z. B. Tomatensalat.

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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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