Zutaten
- 200 g Schinken
- 150 g Salami
- 200 g Gouda, (in Stücken)
- 3 Paprikaschoten, bunt (in Stücken)
- 1 Prise Pfeffer
- 1 Prise Chilli
- 1 EL italienische Kräuter
- 1 Becher Schmand
- 100 g Creme Fraiche
- 150 gr Mais (aus der Dose)
- 8 Stück Baguette, brötchen zu fertigbacken
-
6
25min
Zubereitung 10minBacken/Kochen -
7Zubereitung
-
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
Zubereitung
Schinken, Salami und Gouda in den "Mixtopf geschlossen" 5sec/Stufe 5, Mit dem Spatel alles nach unten schieben.
Paprikaschoten zufügen und 5sec/Stufe4, wieder alles nach unten schieben.
Restliche Zutaten in den "Mixtopf geschlossen" un 30sec/"Linkslauf" /Stufe4 mit Hilfe des Spatels vermengen.
Die Baguettebrötchen aufschneiden und mit der Masse bestreichen.
Die Brötchen dann im vorgeheizten Backofen je nach gewünschter Bräunung bei 200°C Umluft auf mittlerer Schiene ca. 10-15 Minuten fertig backen.
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenBei mir funktioniert leider die Sternenvergabe...
Bei mir funktioniert leider die Sternenvergabe nicht. Beim Kommentar leuchten zwar die Sterne auf, aber sie erscheinen dann nicht.
LG
Heute gemacht, sehr lecker. ...
Heute gemacht, sehr lecker.
LG
Sehr lecker, habe aber noch
Sehr lecker, habe aber noch etwas Salz hinzugefügt. Schmeckt auch super mit Thunfisch, statt Salami
Lecker lecker lecker ! Mehr
Lecker lecker lecker ! Mehr fällt mir nicht dazu ein . Einfach nur lecker
LECKER LECKER, wir haben sie
LECKER LECKER,
wir haben sie mit Cocktail Sosse verspeisst....!! Sogar meinen schnäubischen Sohn haben sie geschmeckt.
Danke fürs reinstellen, 5 Sterne von uns!!!
juja255
extrem lecker - ratz fatz
extrem lecker - ratz fatz gemacht und ratz fatz verspeist
5 Sterne
lecker
Habe dieses Rezept vor einiger Zeit "nachgekocht" und nun schreibe ich endlich mal einen Kommentar Fand es wirklich lecker. Hatte aber keine Creme fraiche und es deswegen weggelassen. Ich fand es aber ein bisschen zu viel von der Masse. Habe es noch auf ein paar Toastis gestrichen und mitgebacken. Das war auch sehr lecker. Die waren dann schön kross
Also sehr lecker und 5 Sterne
Super Lecker!!
Die "Stangerl" sind echt der Hit!! Super schnell gemacht und einfach lecker!! 5 Sterne und Danke für das tolle Rezept
Sehr lecker. Habe sie
Sehr lecker. Habe sie allerdings nur mit Saurer Sahne gemacht und das ging super. Danke fürs Rezept.
Gruss
Florina
mmmhhhhh
Hat uns super lecker geschmeckt.
War am Anfang erstaunt wie flüssig es war aber beim überbacken gings super.
Schnell - einfach - lecker
hatte zwar keine Salami zu Hause. Aber schmeckte trotzdem super super lecker. Wirds jetzt öfters geben. Von der Masse hatte ich noch etwas übrig. Im Kühlschrank aufbewahrt gab es am nächsten Tag gleich nochmal ein paar Brötchen.
Ein leerer Magen ist ein schlechter Ratgeber.
(Albert Einstein)
ging echt schnell
und hat super geschmeckt
Hallo von mir 5 Sterne plus,
Hallo von mir 5 Sterne plus, hatte zufällig die Zutaten zuhause und hab sie gleich ausprobiert,sehr lecker.LG