3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Druckversion
[X]

Druckversion

VANILLE-SAHNE-MILCHREIS


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

0 Portion/en

VANILLE-SAHNE-MILCHREIS

  • 540 g Milch
  • 500 g Sahne
  • 60 g Vanillezucker
  • 180 g Milchreis
  • 15 g Vanillepuddingpulver
  • 6
    5min
    Zubereitung 5min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
  • 9
5

Zubereitung

  1. 1. 500 g Milch, Sahne, Vanillezucker und Milchreis in den Mixtopf geben und ohne Messbecher 35 Min./90°C/Counter-clockwise operation/Stufe 1 garen.

    2. Vanillepuddingpulver mit den restlichen 40 g Milch in einem Schüsselchen anrühren, angerührtes Puddingpulver in den Mixtopf zugeben und 2 Min./90°C/Counter-clockwise operation/Stufe 1.5 aufkochen.

    3. Vanille-Sahne-Milchreis umfüllen, 10 Minuten quellen lassen und lauwarm servieren.
10
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • total lecker

    Verfasst von Neut am 10. Juli 2017 - 18:22.

    total lecker

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Habe nach einem Vanillemilchreis gesucht und ihn...

    Verfasst von Sien09 am 21. Januar 2017 - 19:49.

    Habe nach einem Vanillemilchreis gesucht und ihn jetzt schon 2 mal gekocht😋!

    Den Newsletter hätte ich nicht mehr gefunden ....also danke für's einstellen 👍🏻!!!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • schmeckt bestimmt, ist das Rezept von Dieter...

    Verfasst von Chris201262 am 22. September 2016 - 04:01.

    schmeckt bestimmt, ist das Rezept von Dieter Priewe, Chefkoch der Sylter Sansibar

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Hallo, ich finde es ehrlich gesagt nicht in...

    Verfasst von biene2667 am 21. September 2016 - 12:44.

    Hallo, ich finde es ehrlich gesagt nicht in Ordnung, wenn hier ein Rezept eins zu eins aus dem Vorwerk-Newsletter (vom Vortag auch noch) kopiert und als praktisch eigenes veröffentlich wird. Wenn dann sollte man bitte schön wenigstens die Quelle angeben.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • sehr samtig und lecker!!!

    Verfasst von Honey1013 am 21. September 2016 - 10:39.

    sehr samtig und lecker!!!

    Liebe das Leben - es ist zu kurz zu jammern

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können