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Zutaten
2 Portion/en
Variation Mandelbrei (LOGI / Low Carb)
- 220 g Milch
- 60 g Mandeln
- 30 g Haferkleie
- 125 g frische Himmbeeren oder Erdbeeren
- 2 Stück getrocknete Aprikosen, entsteint
- 60 g Wasser
-
6
10min
Zubereitung 10minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
5
Zubereitung
- 1. 60 g Mandeln 10 Sekunden auf Stufe 8 mahlen.
2. die getrockneten Aprikosen hinzufügen und 10 Sekunden, Stufe 8 malen.
3. Haferkleie, Wasser, Milch, eine Prise Salz hinzugeben.
4. 8 Minuten, 100 Grad, Stufe 2 "Linkslauf" erhitzen
5. Anschließend in 2 Schälchen geben und Himbeeren hinzufügen
10
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
Den Mandelbrei bereite ich manchmal auch mit Haselnüssen oder mit Walnüssen zu. Eine Portion sättigt bis mittags. Ein richtig leckeres Frühstück.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenSchmeckt richtig gut! ...
Schmeckt richtig gut!
Danke für das Rezept.