3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Variation Senfeier mit Kartoffeln


Drucken:
4

Zutaten

0 Portion/en

Estragon - Senf - Sauce

  • 4 Zweige Estragon, ohne Stiele
  • 1 Zwiebel
  • 30 g Butter
  • 30 g Mehl
  • 1 Würfel Brühe
  • 150 g Crème fraîche
  • 40 g Dijon Senf
  • Pfeffer
  • Kurkuma, individuell
5

Zubereitung

  1. Das Wasser und das Salz in den Mixtopf geschlossen geben, Gareinsatz einhängen und Kartoffeln abwiegen.

    Die Eier in den Varoma legen, auf den Mixtopf geschlossen setzen und 25 Min./ Varoma/ Stufe 1 garen.

    Kartoffeln aus dem Gareinsatz nehmen und warm stellen. Den Mixtopf geschlossen leeren und die Flüssigkeit auffangen. Mixtopf geschlossen

    Eier kurz abschrecken, pellen und halbieren.
  2. Estragon - Senf - Sauce

    Estragon in den Mixtopf geschlossen geben, 3 Sek./ Stufe 8 zerkleinern und umfüllen.

    Zwibeln in den Mixtopf geschlossen und 3 Sek./ Stufe 5 zerkleinern.

    Butter und Kurkuma zugeben 2 Min./ Varoma/ Stufe 1 andünsten.

    Mehl zugeben und 3 Min./ 100°/ Stufe 1 anschwitzen.

    400 g Garflüssigkeit, Brühwürfel und Creme fraiche zugeben und 4 Min./ 100°/ Stufe 2 garen.

    Dijon Senf und Pfeffer zugeben und 30 Sek./ Stufe 3 verrühren.

    Sauce über die Eierhälften geben und zu den Kartoffeln servieren
10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Varoma
    Varoma
    jetzt kaufen!
  • Gareinsatz
    Gareinsatz
    jetzt kaufen!
  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare