3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Variation von Penne Toscana


Drucken:
4

Zutaten

6 Portion/en

die Sauce

  • 1 Zwiebel geviertelt
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Karotte, geschält und halbiert
  • 20 g Öl
  • 60 g Tomatenmark
  • 150 g Speck, klein geschnitten
  • 200 g Sahne
  • 500 g warmes Wasser
  • 500 g passierte Tomaten
  • 2 TL Gemüsebrühe
  • 2 TL Zucker
  • 350 g Nudeln, roh
5

Zubereitung

  1. Zwiebel, Knoblauch und Karotte in den Mixtopf geschlossen geben und  5 Sek./Stufe 5 zerkleinern.

     

    Öl und Tomatenmark dazugeben und  4 Min./Varoma/Stufe 1 dünsten.

     

    Speck in Streifen schneiden und zu dem Tomatenmark-Gemüse-Gemisch geben.

    Alle Zutaten, bis auf die Nudeln, in den Mixtopf geschlossen geben und für 20 Sekunden / Linkslauf Stufe 2 vermischen. Dann 10 Minuten / Varoma / Linkslauf Stufe 1 aufkochen.

     

    Jetzt die Nudeln in den Mixtopf geschlossen geben. Alles 13 Min./Varoma/Linkslauf/Sanftrührstufe zu Ende garen.

     

    Fertig tmrc_emoticons.-)

10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare