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Variation von Penne Toscana


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Zutaten

6 Portion/en

die Sauce

  • 1 Zwiebel geviertelt
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Karotte, geschält und halbiert
  • 20 g Öl
  • 60 g Tomatenmark
  • 150 g Speck, klein geschnitten
  • 200 g Sahne
  • 500 g warmes Wasser
  • 500 g passierte Tomaten
  • 2 TL Gemüsebrühe
  • 2 TL Zucker
  • 350 g Nudeln, roh
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Zubereitung

  1. Zwiebel, Knoblauch und Karotte in den Closed lid geben und  5 Sek./Stufe 5 zerkleinern.

     

    Öl und Tomatenmark dazugeben und  4 Min./Varoma/Stufe 1 dünsten.

     

    Speck in Streifen schneiden und zu dem Tomatenmark-Gemüse-Gemisch geben.

    Alle Zutaten, bis auf die Nudeln, in den Closed lid geben und für 20 Sekunden / Counter-clockwise operation Stufe 2 vermischen. Dann 10 Minuten / Varoma / Counter-clockwise operation Stufe 1 aufkochen.

     

    Jetzt die Nudeln in den Closed lid geben. Alles 13 Min./Varoma/Counter-clockwise operation/Gentle stir setting zu Ende garen.

     

    Fertig tmrc_emoticons.-)

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Hilfsmittel, die du benötigst

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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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