3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Variation von Risotto mit Garnelen


Drucken:
4

Zutaten

4 Portion/en

Zutaten

  • 20 g Parmesan
  • 1 Zwiebel
  • 1 Zehe Knoblauch
  • 35 g Olivenöl
  • 300 g Risottoreis
  • 300 g Garnelen / Shrimps
  • 125 g Weißwein, trocken
  • 750 g Gemüsebrühe, warm
5

Zubereitung

  1. 1. Parmesan in den Mixtopf geben, 10 Sek./Stufe 10 zerkleinern, umfüllen und Mixtopf spülen.

    2. Zwiebel und Knoblauch in den Mixtopf geben und 3 Sek./Stufe 5 zerkleinern.

    3. Olivenöl zugeben und 3 Min./100°/Stufe 1 dünsten.

    4. Risottoreis zugeben und 3 Min./100°/  Linkslauf  /Stufe 1 dünsten.

    5. Mit Weißwein ablöschen und 5 Sek./  Linkslauf  /Stufe 2 verrühren.

    6. Warme Gemüsebrühe,   und 15 Min./100°/  Linkslauf /Stufe   Sanftrührstufe   garen, den Messbecher nicht aufsetzen.

    7. Garnelen hinzufügen und 5 min auf 100°/  Linkslauf /Stufe   Sanftrührstufe

      

    8. den geriebenen Parmesan unterrühren und sofort servieren (ggf. noch frischen Parmesan dazu reichen)

10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Tipp

- Garzeit vom Reis kann sich je nach Marke verändern

- Weisswein kann ggf. auch weggelassen werden


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare