3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Variation von Würstchengulasch WW 3PP


Drucken:
4

Zutaten

6 Person/en

  • 2 Stück große Zwiebel
  • 2 Zehe Knoblauch
  • 2 gestr. EL Öl, ( 6P)
  • 500 g Wiener Würstchen, ( Für WW Rezept viel leicht Wiener von EDEKA oder Light Wiener von Lidl 5P.) )
  • 6 Stück Paprika Rot Gelb Grün
  • 3 gestr. TL Paprikapulver
  • 1,5 gestr. TL Pfeffer
  • 3 Würfel Gemüsebrühe
  • 1,5 Tube Tomatenmark 3fach
  • 0,1 Liter Cremefine 7 % zum Kochen
  • 1 Liter Wasser
  • 6
    25min
    Zubereitung 25min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
5

Zubereitung

    Würstchengulasch
  1. Zwiebel und Knoblauch in den Closed lid geben 5Sec Stufe 5 zerkleinern.

    Öl dazu und 3 Min/ 100° / Gentle stir setting andünsten.

    In scheiben geschnittene Wiener, gewürfelte Paprika ,Wasser Tomatenmark ,Gewürze dazu  und 25 Min / 100° / Counter-clockwise operation garen. Zu Schluss noch Cremfine hinzufügen und abschmecken 1 Minute Gentle stir setting.

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

3 WW Punkte pro Portion

es passen gut Vollkornnudeln dazu !


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare