Du befindest dich hier:
3

4
Zutaten
6 Person/en
- 2 Stück große Zwiebel
- 2 Zehe Knoblauch
- 2 gestr. EL Öl, ( 6P)
- 500 g Wiener Würstchen, ( Für WW Rezept viel leicht Wiener von EDEKA oder Light Wiener von Lidl 5P.) )
- 6 Stück Paprika Rot Gelb Grün
- 3 gestr. TL Paprikapulver
- 1,5 gestr. TL Pfeffer
- 3 Würfel Gemüsebrühe
- 1,5 Tube Tomatenmark 3fach
- 0,1 Liter Cremefine 7 % zum Kochen
- 1 Liter Wasser
-
6
25min
Zubereitung 25minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
5
Zubereitung
Zwiebel und Knoblauch in den
"Mixtopf geschlossen" geben 5Sec Stufe 5 zerkleinern.
Öl dazu und 3 Min/ 100° /
"Sanftrührstufe" andünsten.
In scheiben geschnittene Wiener, gewürfelte Paprika ,Wasser Tomatenmark ,Gewürze dazu und 25 Min / 100° /
"Linkslauf" garen. Zu Schluss noch Cremfine hinzufügen und abschmecken 1 Minute
"Sanftrührstufe" .
Würstchengulasch
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Tipp
3 WW Punkte pro Portion
es passen gut Vollkornnudeln dazu !
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren