3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Variation von Würstchengulasch WW 3PP


Drucken:
4

Zutaten

6 Person/en

  • 2 Stück große Zwiebel
  • 2 Zehe Knoblauch
  • 2 gestr. EL Öl, ( 6P)
  • 500 g Wiener Würstchen, ( Für WW Rezept viel leicht Wiener von EDEKA oder Light Wiener von Lidl 5P.) )
  • 6 Stück Paprika Rot Gelb Grün
  • 3 gestr. TL Paprikapulver
  • 1,5 gestr. TL Pfeffer
  • 3 Würfel Gemüsebrühe
  • 1,5 Tube Tomatenmark 3fach
  • 0,1 Liter Cremefine 7 % zum Kochen
  • 1 Liter Wasser
  • 6
    25min
    Zubereitung 25min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
5

Zubereitung

    Würstchengulasch
  1. Zwiebel und Knoblauch in den Mixtopf geschlossen geben 5Sec Stufe 5 zerkleinern.

    Öl dazu und 3 Min/ 100° / Sanftrührstufe andünsten.

    In scheiben geschnittene Wiener, gewürfelte Paprika ,Wasser Tomatenmark ,Gewürze dazu  und 25 Min / 100° / Linkslauf garen. Zu Schluss noch Cremfine hinzufügen und abschmecken 1 Minute Sanftrührstufe.

10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Tipp

3 WW Punkte pro Portion

es passen gut Vollkornnudeln dazu !


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare