Zutaten
4 Portion/en
Grüne Soße
- 1 Packung Frische Grüne Soße - Kräuter, 7 Kräuter: Schnittlauch, Petersilie, Kresse, Pimpernell, Kerbel, Sauerampfer, Boretsch
- 800 g Sojajoghurt natur (Sojade oder Provamel)
- 15 g Zitronensaft frisch
- 20 g Olivenöl
- 1 Esslöffel Senf
- Salz
- Pfeffer
- 400 g Seidentofu
Optional:
- Paprikapulver, Cayennepfeffer, Essig, Gewürzgurken in kleinen Würfeln
-
6
30min
Zubereitung 30minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
Zubereitung
1. Kräuter verlesen und waschen, in den
"Mixtopf geschlossen" geben und 10 Sek. / Stufe 10 zerkleinern.
2. Restliche Zutaten (ausgenommen den Seidentofu) in den
"Mixtopf geschlossen" geben, 5 Sekunden / Stufe 5 verrühren.
3. Seidentofu in den
"Mixtopf geschlossen" geben und 3 Sekunden / Stufe 1 verrühren.
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
Die grüne Soße am besten über Nacht im Kühlschrank durchziehen lassen, dazu schmecken Pellkartoffeln.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenSuper lecker. Und sehr einfach zu machen. Werde...
Super lecker. Und sehr einfach zu machen. Werde ich jetzt mit ein paar schönen Pellkartoffeln genießen. Volle Punktzahl