3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Veganes Mett


Drucken:
4

Zutaten

4 Portion/en

für das Mett

  • 100 Gramm neutrale Reiswaffeln, (ich nehm immer Reiswaffeln mit Meersalz)
  • 175 Gramm kaltes Wasser
  • 1 Stück Zwiebel, (80 - 120 Gramm)
  • 140 Gramm Tomaten, (ich nehm immer Cherrytomaten)
  • 40 Gramm Tomatenmark mit Würzgemüse
  • 50 Gramm Rapsöl
  • 1 Teelöffel Salz
  • 1 Teelöffel frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
  • 0,5 Teelöffel Chilipulver oder Cayennepfeffer
  • 6
    5min
    Zubereitung 5min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
5

Zubereitung

    Zubereitung des Metts
  1. Reiswaffeln grob zerbrechen, in den Closed lid geben und 5 sec. auf Stufe 3 zerkleinern. Reiswaffeln in eine kleine Schüssel umfüllen und mit dem Wasser übergießen.

  2. Zwiebel schälen, grob zerkleinern und mit den Tomaten in den Closed lid geben. Beides ca. 20 sec. auf Stufe 4 zerkleinern. Anschließend die Reiswaffeln und die restlichen Zutaten zugeben und 20 sec. Counter-clockwise operation auf Stufe 3 verrühren.

10
11

Tipp

Das Mett reicht für 10 Brötchenhälften. Wer möchte, kann es noch mit krauser Petersilie und Zwiebelringen garnieren. Wir genießen es immer zu Pellkartoffeln. 


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare