3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Veganes Mett


Drucken:
4

Zutaten

4 Portion/en

für das Mett

  • 100 Gramm neutrale Reiswaffeln, (ich nehm immer Reiswaffeln mit Meersalz)
  • 175 Gramm kaltes Wasser
  • 1 Stück Zwiebel, (80 - 120 Gramm)
  • 140 Gramm Tomaten, (ich nehm immer Cherrytomaten)
  • 40 Gramm Tomatenmark mit Würzgemüse
  • 50 Gramm Rapsöl
  • 1 Teelöffel Salz
  • 1 Teelöffel frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
  • 0,5 Teelöffel Chilipulver oder Cayennepfeffer
  • 6
    5min
    Zubereitung 5min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Rezept erstellt für
      TM31
5

Zubereitung

    Zubereitung des Metts
  1. Reiswaffeln grob zerbrechen, in den  geben und 5 sec. auf Stufe 3 zerkleinern. Reiswaffeln in eine kleine Schüssel umfüllen und mit dem Wasser übergießen.

  2. Zwiebel schälen, grob zerkleinern und mit den Tomaten in den  geben. Beides ca. 20 sec. auf Stufe 4 zerkleinern. Anschließend die Reiswaffeln und die restlichen Zutaten zugeben und 20 sec.  auf Stufe 3 verrühren.

10
11

Tipp

Das Mett reicht für 10 Brötchenhälften. Wer möchte, kann es noch mit krauser Petersilie und Zwiebelringen garnieren. Wir genießen es immer zu Pellkartoffeln. 


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare