Zutaten
7 Stück
Teig
- 320 g Mehl, Dinkel 630/1050 / Weizen 405
- 50 Gramm Öl, Sonnenblumen / Oliven
- 1 TL Salz
- 0,150 Liter Wasser
-
6
17min
Zubereitung 15minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
Zubereitung
Alle Zutaten abwiegen und im TM "Mixtopf geschlossen" 3min auf " Modus „Teig kneten“" kneten.
Portionen zu ca. 75g abwiegen, mit der Hand eine Kugel formen und dann flach drücken. Mit demm Wellholz dünn und flach ausrollen (ca. 25cm).
Eine große Pfanne stark erhitzen. Die Teigfladen hineingeben und kurz backen bis Blasen entstehen. Dann von der anderen Seite kurz backen.
Die fertigen Teigfladen nach Wunsch füllen, rollen oder einschlagen und einfach genießen!
Teig bereiten und backen
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenDie waren super, nie wieder gekaufte. ...
Die waren super, nie wieder gekaufte.
die schmecken viel besser und sind so schnell gemacht
Ich hab dieses Rezept schon oft gemacht und es ist...
Ich hab dieses Rezept schon oft gemacht und es ist jedesmal super gelungen! Allerdings werden sie mir mit 75 g pro Stück zu klein, ich mache aus der Menge lieber nur 6 Fajitas je 85 g.
Superlecker!l Bestes bisher getestetes Rezept für...
Superlecker!l Bestes bisher getestetes Rezept für Wraps. Der Teig ist geschmeidig und lässt sich sehr gut mit etwas Mehl ausrollen. Geschmacklich hervorragend, vielen Dank für's einstellen!
Sehr gut, schon welche auf Vorrat gemacht. Auch...
Sehr gut, schon welche auf Vorrat gemacht. Auch aufgetaut, kurz in die pfanne, super.
Schmeckt super! Danke für das Rezept. Die wird es...
Schmeckt super! Danke für das Rezept. Die wird es jetzt öfters geben!
Sehr lecker
Sehr lecker
5***** Wraps...
5***** Wraps
Ausrollen lohnt sich - und mit Vodka-Flasche kein Problem
Der beste Wrap-Teig von vielen. Schön locker, nicht so sättigend, kein Pfannekuchengefühl, da ohne Ei, und der Teig lässt sich super easy verarbeiten. So machts Spaß. Dankeschön dafür.
Sehr lecker und schnell gemacht.
Sehr lecker und schnell gemacht.
Super einfach und lecker.
Super einfach und lecker. Haben sie mit frischem Gemüse, Feta u einem Joghurtsössle gefüllt. Kann mir das gut zu chilli con carne vorstellen.
lecker
lecker
(Kein Text)
Bisher habe ich die immer
Bisher habe ich die immer gekauft, jetzt werde ich sie auch einmal
selbst ausprobieren.
LG Gabi