3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Würziges Tomaten-Oliven-Pesto


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

4 Portion/en

Man nehme:

  • 50 g Parmesan, am Stück
  • 300 g getrocknete Tomaten in Oel
  • 2 Stück rote Zwiebeln, geviertelt
  • 3-5 Stück Knoblauchzehen
  • 15-20 Blätter Basilikum
  • 15-20 Stück schwarze Oliven, entsteint
  • 150 ml Heißes Nudelwasser
5

Zubereitung

    Zubereitung Pesto
  1. 1.   Parmesan in den Mixtopf geben und 8 Sek auf Stufe 9 zerkleinern.

    2.   Herausnehmen, Topf nicht spülen

    3.   Tomaten, Knofi, Basilikum, Oliven und geviertelte Zwiebeln in den Mixtopf geben und 6-8 Sekunden – je nachdem, wie fein man die Farce möchte – auf Stufe 5 zerkleinern

    4.   Geriebenen Parmesan und heißes Nudelwasser hinzufügen und auf Stufe 4 ca. 8 Sekunden verrühen.

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Schmeckt hervorragend zu Pasta jeglicher Art

Als Brotaufstrich wird das heiße Nudelwasser logischerweise weggelassen

Dazu robe Parmesanspäne und als Topping Basilikumblätter

Guten Appetit!


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Hallo cookidoo,...

    Verfasst von Gourmand am 5. April 2017 - 21:03.

    Hallo cookidoo,

    lieben Dank für die Sternchen...

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • einfach lecker

    Verfasst von cookidoo 16 am 31. März 2017 - 08:58.

    einfach lecker Smile

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Hallo Amtova,...

    Verfasst von Gourmand am 8. November 2016 - 19:33.

    Hallo Amtova,

    lieben Dank für die vielen Sternchen...

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Schmeckt richtig lecker. Allerdings war es mir zu...

    Verfasst von Amtova am 19. Oktober 2016 - 15:37.

    Schmeckt richtig lecker. Allerdings war es mir zu knoblauchlastig, obwohl ich schon nur 2 Knoblauchzehen verwendet habe. Und die Zwiebeln würde ich beim nächsten mal vorher etwas dünsten. Ansonsten wirklich super.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Schmeckt super!

    Verfasst von xtimmexy am 6. Oktober 2016 - 15:40.

    Schmeckt super! Smile

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Hallo quadratratschn, freue

    Verfasst von Gourmand am 26. April 2016 - 13:06.

    Hallo quadratratschn,

    freue mich über deine super Bewertung... Ist mein erstes Rezept, was ich eingestellt habe..                                Sonnige Grüße...

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Bestes rotes Pesto ever

    Verfasst von quadratratschn am 26. April 2016 - 12:49.

    Bestes rotes Pesto ever

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Hört sich sehr gut an.... 

    Verfasst von lasange am 13. April 2016 - 18:22.

    Hört sich sehr gut an....  Big Smile

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • das klingt oberlecker !!

    Verfasst von timisume am 12. April 2016 - 22:46.

    das klingt oberlecker !! Cooking 1

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können