THERMOMIX ® REZEPT
Zutaten
4 Portion/en
- 125 g Parmesan
- 1 Zwiebel
- 20 g Olivenöl
- 300 g Risottoreis
- 30 g Zitronensaft, (ausgepresster Saft von der Biozitrone)
- 150 g Prosecco
- 650 g Gemüsebrühe, heiß
- 150 g Eierschwammerl (Pfifferlinge)
-
6
-
7Zubereitung
-
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
Zubereitung
Parmesan in den Mixtopf geben, 10 sek. / St. 10 , umfüllen.
Zwiebel in den Mixtopf geben, 3 sek. / St. 5.
Olivenöl zugeben, 3 min. / 100° / St. 1 dünsten.
Risottoreis zugeben, 3 min. / 100° / / St. 1 dünsten.
In der Zwischenzeit Zitronenschale reiben.
Mit Zitronensaft und Prosecco (insgesamt 180 g Flüssigkeit) ablöschen, 5 sek. / / St. 2 verrühren.
Heiße Gemüsebrühe zugeben, 18 min. / 100° / / St. garen, dabei den MB nicht aufsetzen.
In der Zwischenzeit die Eierschwammerl (Pfifferlinge) in ein bisschen Olivenöl anrösten & abbraten. (Mit Salz und Pfeffer würzen)
Butter, Zitronenschale und den geriebenen Parmesan mithilfe des Spatels unterrühren. Die noch heissen Eierschwammerl unterheben (oder das Risotto damit garnieren), sofort servieren.
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren