- TM31
Zutaten
- 125 g Parmesan
- 1 Zwiebel
- 20 g Olivenöl
- 300 g Risottoreis
- 30 g Zitronensaft, (ausgepresster Saft von der Biozitrone)
- 150 g Prosecco
- 650 g Gemüsebrühe, heiß
- 150 g Eierschwammerl (Pfifferlinge)
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel -
2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
Parmesan in den Mixtopf geben, 10 sek. / St. 10 , umfüllen.
Zwiebel in den Mixtopf geben, 3 sek. / St. 5.
Olivenöl zugeben, 3 min. / 100° / St. 1 dünsten.
Risottoreis zugeben, 3 min. / 100° /
/ St. 1 dünsten.In der Zwischenzeit Zitronenschale reiben.
Mit Zitronensaft und Prosecco (insgesamt 180 g Flüssigkeit) ablöschen, 5 sek. /
/ St. 2 verrühren.Heiße Gemüsebrühe zugeben, 18 min. / 100° /
/ St.
garen, dabei den MB nicht aufsetzen.In der Zwischenzeit die Eierschwammerl (Pfifferlinge) in ein bisschen Olivenöl anrösten & abbraten. (Mit Salz und Pfeffer würzen)
Butter, Zitronenschale und den geriebenen Parmesan mithilfe des Spatels unterrühren. Die noch heissen Eierschwammerl unterheben (oder das Risotto damit garnieren), sofort servieren.
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt fürTM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
/ St. 1 dünsten.
garen, dabei den MB nicht aufsetzen.
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