Zutaten
4 Portion/en
- 1 Zwiebel
- Bund Basilikum
- 1 Zitrone, unbehandelt
- 250 Gramm Risottoreis
- 700 Gramm Fleischbrühe
- 100 Gramm Parmesan
- 15 Gramm Olivenöl
-
6
30min
Zubereitung 30minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
Zubereitung
Parmesan in den Mixtopf geben, 10 sek. / St. 10 , umfüllen.
Zwiebel und BSilikum in den Mixtopf geben, 3 sek. / St. 5.
Olivenöl zugeben, 3 min. / 100° / St. 1 dünsten.
Risottoreis zugeben, 3 min. / 100° / "Linkslauf" / St. 1 dünsten.
In der Zwischenzeit Zitronenschale reiben.
Mit Zitronensaft und Weißwein (insgesamt 150 g Flüssigkeit) ablöschen, 5 sek. / / St. 2 verrühren.
Heiße fleischbrühe zugeben, 22 min. / 100° / / St. garen, dabei den MB nicht aufsetzen.
Butter, Zitronenschale und 10 g vom geriebenen Parmesan mithilfe des Spatels unterrühren. Sofort servieren, den restlichen Parmesan dazu reichen.
Beschreibe hier die Zubereitungsschritte deines Rezeptes
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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Der MessBecher
Ich entschuldige mich für die
Ich entschuldige mich für die Frage, aber was ist ein MB?