- TM31
 
Zutaten
- 1 Zwiebel
 - Bund Basilikum
 - 1 Zitrone, unbehandelt
 - 250 Gramm Risottoreis
 - 700 Gramm Fleischbrühe
 - 100 Gramm Parmesan
 
- 15 Gramm Olivenöl
 
Hilfsmittel, die du benötigst
- 
                        
                        
                        Spatel - 
                        
                        
                        2. Mixtopf TM6 
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Parmesan in den Mixtopf geben, 10 sek. / St. 10 , umfüllen.
Zwiebel und BSilikum in den Mixtopf geben, 3 sek. / St. 5.
Olivenöl zugeben, 3 min. / 100° / St. 1 dünsten.
Risottoreis zugeben, 3 min. / 100° /
"Linkslauf"   / St. 1 dünsten.In der Zwischenzeit Zitronenschale reiben.
Mit Zitronensaft und Weißwein (insgesamt 150 g Flüssigkeit) ablöschen, 5 sek. / / St. 2 verrühren.
Heiße fleischbrühe zugeben, 22 min. / 100° / / St. garen, dabei den MB nicht aufsetzen.
Butter, Zitronenschale und 10 g vom geriebenen Parmesan mithilfe des Spatels unterrühren. Sofort servieren, den restlichen Parmesan dazu reichen.
Beschreibe hier die Zubereitungsschritte deines Rezeptes
Thermomix® Modell
- 
                    
                        Rezept erstellt fürTM31
 
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
                    
                                    
                        
                                    
                        
                        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
Kommentare
Der MessBecher
Ich entschuldige mich für die Frage, aber was ist ein MB?