3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

ZitronenBasilikum Risotto


Drucken:
4

Zutaten

4 Portion/en

  • 1 Zwiebel
  • Bund Basilikum
  • 1 Zitrone, unbehandelt
  • 250 Gramm Risottoreis
  • 700 Gramm Fleischbrühe
  • 100 Gramm Parmesan

  • 15 Gramm Olivenöl
  • 6
    30min
    Zubereitung 30min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
  • 9
5

Zubereitung

  1. Parmesan in den Mixtopf geben, 10 sek. / St. 10 , umfüllen.

    Zwiebel und BSilikum in den Mixtopf geben, 3 sek. / St. 5.

    Olivenöl zugeben, 3 min. / 100° / St. 1 dünsten.

    Risottoreis zugeben, 3 min. / 100° /   Counter-clockwise operation  / St. 1 dünsten.

    In der Zwischenzeit Zitronenschale reiben.

    Mit Zitronensaft und Weißwein (insgesamt 150 g Flüssigkeit) ablöschen, 5 sek. /           /  St. 2 verrühren.

    Heiße fleischbrühe zugeben, 22 min. / 100° /           / St. garen, dabei den MB nicht aufsetzen.

    Butter, Zitronenschale und 10 g vom geriebenen Parmesan mithilfe des Spatels unterrühren. Sofort servieren, den restlichen Parmesan dazu reichen.

  2. Beschreibe hier die Zubereitungsschritte deines Rezeptes

10
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren