3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Aiwar-Gemüse-Creme-Suppe vegan


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

5 Portion/en

  • 50 Gramm Zwiebeln geteilt
  • 1 Knoblauchzehe
  • 150 Gramm rote Paprika Stücke
  • 150 Gramm Kartoffelstücke
  • 150 Gramm Möhren Stücke
  • 150 Gramm Fleischtomaten Stücke
  • 500 Gramm Wasser
  • 1 geh. TL Bio-Gemüsebrüheinstant
  • 200 Gramm Aiwar mild oder scharf, nach Geschmack
  • 1 Teelöffel Salz oder Kräutersalz
  • 2-3 Prisen Cayennpfeffer, nach Geschmack
  • 30 Gramm Alsan oder Olivenöl
  • 1 Prise Zucker
  • 6
  • 7
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
  • 9
5

Zubereitung

    Fruchtig Frisch
  1. Zwiebeln, Knoblauch und Öl oder Alsan in den Mixtopf geben und 3 Sek. auf Stufe 5 zerkleinern und 3 Min./120°/Stufe 1 dünsten.

    Alle weiteren Zutaten (aber nicht das Aiwar, ist ja schon gekocht) zugeben und 25 Min./100°/Stufe 1 garen.

    Zum Schluss Aiwar zugeben und alles 1 Min./Stufe 1-10 ansteigend pürieren.

     

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Noch cremiger: Einfach 50 gr Pflanzensahne zugeben. Zum Beispiel, Hafersahne, Sojasahne oder Reissahne

Noch leichter: ohne Fett dünsten, Zucker weglassen.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare