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Zutaten
4 Portion/en
Entensuppe Scharf
- 400 g Entenkeule
- 1 EL Erdnussöl
- 3 Chilischoten, rot
- 3 Knoblauchzehen
- 1 Bund Lauchzwiebeln
- 50 g Morcheln, oder Champignons
- 500 g Kokosmilch
- 1/2 Bund Thai-Basilikum, frisch
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6
20min
Zubereitung 20minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung
- Von den Entenkeulen die Haut und die Knochen entfernen und das Fleisch in kleine Stücke schneiden. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch darin scharf anbraten. Herausnehmen und warm stellen.
Die Chilischoten halbieren und entkernen, Den Knobi schälen, die Lauchzwiebeln waschen und in grobe Ringe schneiden, Nun die 3 Zutaten in den "Mixtopf geschlossen" geben und 3 Sek./Stufe 5 zerkleinern. Mit Öl 3 Min./100/Stufe 1 andünsten. Mit der Kokosmilch aufgießen, Entenfleisch und Morcheln dazugeben und weitere 7 Min./100/Stufe "Sanftrührstufe" "Linkslauf" kochen. Den Basilikum waschen, grob schneiden und 2 Min./100/Stufe "Sanftrührstufe" "Linkslauf" köcheln lassen.
Die Suppe anrichten und servieren.
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
Wer mag kann Reis oder Nudeln als beilage nehmen.
Rezept von Aurora , umgewandelt für die TM von HotTomBBQ.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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