3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Ayurvedische Selleriesuppe - vegan, fettfrei, vatareduzierend


Drucken:
4

Zutaten

1 Portion/en

Ayurvedische Selleriesuppe - vegan, fettfrei

  • 1 kleine Zwiebel, halbiert
  • 1/4 TL Schwarzkümmel
  • 200 g Sellerie, in Stücken
  • 100 g Kartoffeln, in Stücken
  • 1 Scheibe frischen Ingwer
  • 1 EL Rosinen
  • 3/4 TL Kurkuma
  • 500 g Gemüsebrühe
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Prise Muskat
  • 1 EL Basilikum, getrocknet
5

Zubereitung

  1. Zwiebel in den Closed lid geben und kurz hacken.
    Schwarzkümmel und Sellerie hinzugeben und mit einem kleinen Schluck Wasser 4 Min. / 100°C / Stufe 1 dünsten.
    Kartoffeln, Ingwer, Rosinen, Kurkuma und die Brühe hinzugeben und 20 - 25 Min. / 100°C / Stufe 2 aufkochen.
    Restliche Zutaten hinzufügen und 20 Sek. / Stufe 8 pürieren.

    Guten Appetit!
10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Diese Suppe ist wohltuend für Vata-Typen und bei Vata-Erhöhung.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare