Du befindest dich hier:


3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Bärlauchsuppe


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

4 Portion/en

  • 200 g Bärlauch, grob zerschnitten
  • 0,75 l Gemüsebrühe
  • 200 g Schmelzkäse
  • 200 g Schmand
  • 1 Zwiebel
  • Salz, wenig!!!
  • Pfeffer
  • Macisblüte (Muskatblüte), Kardamom, gemahlen
  • Chiliflocken nach Geschack
5

Zubereitung

  1. Zwiebel in den Closed lid und kurz Stufe 6 zerkleinern.


    Bärlauch und Gemüsebrühe zugeben und 10 min Stufe 2, 100 Grad kochen


    Kurz vor Ende der Garzeit den Schmelzkäse zugeben.


    Nach Ende der Garzeit Schmand zugeben und 1 Minute Stufe 8 zerkleinern.

10
11

Tipp

Wir mögen die Suppe gern etwas stückig - wer es lieber püriert mag, zerkleinert am Schluss länger und auf höherer Stufe. Die Suppe bleibt ziemlich dünnflüssig - wer mag kann auch noch mit 2 TL Bindobin leicht binden


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare