Zutaten
4 Portion/en
- 200 g Bärlauch, grob zerschnitten
- 0,75 l Gemüsebrühe
- 200 g Schmelzkäse
- 200 g Schmand
- 1 Zwiebel
- Salz, wenig!!!
- Pfeffer
- Macisblüte (Muskatblüte), Kardamom, gemahlen
- Chiliflocken nach Geschack
-
6
10min
Zubereitung 10minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
Zubereitung
Zwiebel in den "Mixtopf geschlossen" und kurz Stufe 6 zerkleinern.
Bärlauch und Gemüsebrühe zugeben und 10 min Stufe 2, 100 Grad kochen
Kurz vor Ende der Garzeit den Schmelzkäse zugeben.
Nach Ende der Garzeit Schmand zugeben und 1 Minute Stufe 8 zerkleinern.
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Tipp
Wir mögen die Suppe gern etwas stückig - wer es lieber püriert mag, zerkleinert am Schluss länger und auf höherer Stufe. Die Suppe bleibt ziemlich dünnflüssig - wer mag kann auch noch mit 2 TL Bindobin leicht binden
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren