Du befindest dich hier:


3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Birnenmilchsuppe


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

4 Portion/en

Vorspeise oder Dessert

  • 750 g Birnen, mittel bis fest/ in Stücke
  • 500 g Wasser, ( 500 ml )
  • 10 - 20 g Zitronensaft, frich oder aus Flasche
  • 50 g Zucker
  • 1 TL Vanillezucker, selbstgemacht oder Tüte
  • 1 Dose Kondensmich 10%, ( 340g)
  • 1 Eigelb
  • 1 Packung Vanillepudding, oder Sahnepudding
  • 2 Zimtstanen
5

Zubereitung

  1. 1. Birnen schälen und klein schneiden

     

    2. Birne, Wasser, Zucker, Vanillezucker, Zitronensaft und Zimtstangen in Closed lid geben und 15 - 20 Min.( kommt auf die Birne an ), 100°C / Linkslauf / Sanftrührstufe verrühren.

     

    3. Pudding mit etwas Wasser michen und auf seite stellen.

     

    4. Wenn Birnen fertig, Stufe 2 - 3 / Linkslauf / Sanftrührstufe einstellen und erst jetzt die Milch zufügen dann das Ei und danach den Puddingmix in die Deckelöffnung gießen und warten bis alles gut vermengt ist.

     

    5. Danach noch etwar 10 Min. ziehen lassen

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Ist kalt im Sommer sehr erfrichend und schmekt aber auch warm gut


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare