Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
3 Portion/en
- 1 Stück Großer Blumenkohl
- 1 Stück Zwiebel, geviertelt
- 1 EL Öl
- 1 Liter Gemüsebrühe
- 200 g Schmand
- 1 gestr. TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 1 Prise Muskatnuss
-
6
20min
Zubereitung 20minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
5
Zubereitung
Die Zwiebel in den Mixtopf geben, Öl zugeben und 2 Minuten/Varoma/Stufe 1 dünsten.
Den Blumenkohl, in Röschen, mit der agemüsebrühe in den Mixtopf geben, 15 Minuten/Stufe 1/Varoma"Linkslauf" garen.
Schmand und Gewürze zufügen und 6 Sekunden/ Stufe 9 pürieren.
Cremig lecker
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Gareinsatz
jetzt kaufen! -
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Tipp
Das ganze bekommt mit etwas geriebenem Parmesan den letzten Schliff
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren