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Blumenkohlsuppe


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Zutaten

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Suppe

  • 1 frischen Blumenkohl, wahlweise auch gefrohrenen Blumenkohl
  • 1 Petersilienwurzel, mittelgroß
  • 1 Zwiebel
  • 1 kleine Knoblauchzehe
  • 1 Liter Gemüsebrühe
  • 1 Becher Creme Fraiche
  • 6
    40min
    Zubereitung 40min
    Backen/Kochen
  • 7
    mittel
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
5

Zubereitung

    So geht's!
  1. Zwiebeln & Knoblauch im Closed lid auf Stufe 5 ca. 5-8 Sek. zerkleinern. Anschließend etwas Öl dazu geben und auf VAROMA 3 Minuten andünsten.

    In der Zwischenzeit den Blumenkohl und die Petersilienwurzel in Closed lidgerechte Röschen / Stücke schneiden und nach dem Dünsten mit der Brühe in den Closed lid geben.

    Alles zusammen ca. 10-15 Min. bei 100°C Stufe 1-2 einmal aufkochen lassen. Anschließend auf 60°C auf gleicher Stufe nochmal 15 Min. köcheln lassen.

    WICHTIG: Wer es gerne gröber mag, legt sich nach dem Garen kleine Blumenkohlröschen zur Seite!!!

    Vor dem Pürieren den Becher Creme Fraiche mit in den Closed lid geben und alles auf Stufe 10 für 10-15 Sek. sämig pürieren.

    Zum Schluss noch nach belieben abschmecken und verfeinern.

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Wer es zusätzlich gerne noch herzhaft mag, kann sich in der Pfanne ein bisschen Bauchspeck anrösten.

Auch Brotcroutons schmecken hervorragend dazu.

Viel Spaß beim Nachkochen und Genießen!


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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