Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
3 Person/en
Blumenkohlsuppe
- 700 g Wasser
- 1 Blumenkohl
- 20 g Butter
- 25 g Speisestärke
- Pfeffer, Salz, Muskatnuss
- 2 Eigelb
- 200 g Kochsahne 7%
-
6
-
7Zubereitung
-
8
-
9
5
Zubereitung
- 700 g Wasser in den Topf, den Blumenkohl in Röschen zerteilt in den Varoma.
25 min - Varoma - Stufe 1
ca. die Hälfte vom Blumenkohl, Butter und Stärke einfüllen,
20s - Stufe 4 auf 8 erhöhen
Pfeffer und ca. 1,5 Tl Salz dazu
5min - 100°C - Stufe 2
5min bis ca. 80°C abkühlen lassen, in dieser Zeit Schale oder Teller aufstellen die Sahne abmessen, mit 2 Eigelb verrühren und wenn die Temperatur erreicht ist, den restlichen Blumenkohl und die Ei-Sahnemischung in den Topf und mit dem Spatel einrühren
2min - 80°C - 2(rühren)"Linkslauf"
Mit Salz und Muskat abschmecken. (eine Portion hat ca. 8 Points WW)
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren