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Zutaten
4 Portion/en
Bohnen Paprika Suppe
- 1 Stück Zwiebel, geschält, halbiert
- 500 Gramm gegrillte Paprika
- 500 Gramm Weiße Bohnen (Dose)
- 2 Stück Knoblauchzehen
- 1 Stück Chili, getrocknet
- 15 Gramm Olivenöl
- 10 Gramm Tomatenmark
- 1 Teelöffel Kräuter der Provence, getrocknet
- 0,7 Liter Wasser
- 70 Gramm Milch, 3,5% Fett
- 15 Gramm Crème fraîche
- 2 Teelöffel Gemüsebrühe
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6
30min
Zubereitung 30minBacken/Kochen -
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einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung
- Bohnen im Garkörbchen absieben
- Paprika abtropfen lassen
- Zwiebel, Knoblauch und Chili in den Mixtopf geben und 5 Sek./Stufe 5 hacken.
Anschliessend Öl zufügen und 2 Min. 30 Sek./Varoma/Stufe 1 dünsten. - Paprika hinzugeben und 2 Sek./Stufe 4 zerkleinern.
Danach Bohnen, Tomatenmark, Kräuter der Provance, Wasser, Milch, Creme Fraiche und Gemüsegrundstock hinzugeben und 15 Min./100°C/"Linkslauf" /Stufe 1 köcheln lassen. Kochzeit eventuell um 5 Minuten verlängern. - Zum Schluß mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dazu passen Brot Croutons oder frisches Baguette oder Bauernbrot.
Bohnen Paprika Suppe
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Gareinsatz
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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