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Zutaten
4 Portion/en
Bohnensuppe
- 2 kleine Zwiebeln, halbiert
- 1 runden Knoblauch, oder 2-3 Knoblauchzehen
- 2 Scheiben Ingwer
- 60 Gramm Speckwürfel
- 1 Teelöffel Olivenöl
- 4 mittlere Kartoffeln, geschält und geviertelt
- 2 große Karotten, in Stücken
- 500 Gramm Bohnen, gefroren
- 1000 Gramm Wasser
- 3 gehäufte Esslöffel Gefro
- 1 Teelöffel Bohnenkraut
- 1/2 Teelöffel Chiliflocken, getrocknet
- 1/2 Teelöffel Kümmel, ganz
- 4 Wiener Würstchen
Einbrenne
- 2 Esslöffel Butter
- 2 Esslöffel Dinkelvollkornmehl
-
6
45min
Zubereitung 45minBacken/Kochen -
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einfach
Zubereitung -
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Rezept erstellt für
TM6
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen. -
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen. -
Rezept erstellt für
TM31
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Rezept erstellt für
TM21
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Zubereitung
- Zwiebeln, Knoblauch und Ingwer in den Mixtopf geben 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern.
Speckwürfel und Olivenöl dazugeben und 3 Min./100°C/Stufe 1 andünsten. Zwiebel-Speckwürfelmischung in eine Schüssel umfüllen.
Kartoffeln und Karotten in den Mixtopf geben und 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern.
Zwiebel-Speckwürfelmischung, Bohnen, Wasser, Gefro, Bohnenkraut, Chilliflocken und Kümmel in den Mixtopf geben. Würstchen in den Varoma legen und auf den Mixtopf setzen, 25 Min./Varoma/"Linkslauf" /Stufe 1 kochen.
Einbrenne im Topf auf dem Herd:
Butter schmelzen, Mehl dazu und unter ständigem Rühren 2-3 Min. andicken.
Einbrenne in den Mixtopf zur Suppe geben, 3 Min./100°C/"Linkslauf" /Stufe 1. Evtl etwas Wasser zugeben, wenn zu sämig.
Würstchen aus dem Varoma nehmen, klein schneiden und in den Mixtopf geben, 4-5 Sek./"Linkslauf" /Stufe 1 verrühren oder diesen Schritt weg lassen und Wiener Würstchen im Ganzen zur Suppe reichen.
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Hilfsmittel, die du benötigst
-
Varoma
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenPrima. Wird öfters gemacht.
Prima. Wird öfters gemacht.
Klasse.
Klasse.
Mielchen66:...
Mielchen66:
Danke 👍🏻
War sehr lecker, wird nun öfters gekocht 🤩
War sehr lecker, wird nun öfters gekocht 🤩
Sorry, sollte 1 Liter oder 1000 gr heißen !...
Sorry, sollte 1 Liter oder 1000 gr heißen ! Änderung habe ich veranlasst.
1TL Wasser? 🤔
1TL Wasser? 🤔