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Bohnensuppe


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Zutaten

4 Portion/en

Bohnensuppe

  • 2 kleine Zwiebeln, halbiert
  • 1 runden Knoblauch, oder 2-3 Knoblauchzehen
  • 2 Scheiben Ingwer
  • 60 Gramm Speckwürfel
  • 1 Teelöffel Olivenöl
  • 4 mittlere Kartoffeln, geschält und geviertelt
  • 2 große Karotten, in Stücken
  • 500 Gramm Bohnen, gefroren
  • 1000 Gramm Wasser
  • 3 gehäufte Esslöffel Gefro
  • 1 Teelöffel Bohnenkraut
  • 1/2 Teelöffel Chiliflocken, getrocknet
  • 1/2 Teelöffel Kümmel, ganz
  • 4 Wiener Würstchen

Einbrenne

  • 2 Esslöffel Butter
  • 2 Esslöffel Dinkelvollkornmehl
  • 6
    45min
    Zubereitung 45min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM6 image
      Rezept erstellt für
      TM6
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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      Rezept erstellt für
      TM31
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      Rezept erstellt für
      TM21
  • 9
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Zubereitung

  1. Zwiebeln, Knoblauch und Ingwer in den Mixtopf geben 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern.

    Speckwürfel und Olivenöl dazugeben und 3 Min./100°C/Stufe 1 andünsten. Zwiebel-Speckwürfelmischung in eine Schüssel umfüllen.

    Kartoffeln und Karotten in den Mixtopf geben und 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern.

    Zwiebel-Speckwürfelmischung, Bohnen, Wasser, Gefro, Bohnenkraut, Chilliflocken und Kümmel in den Mixtopf geben. Würstchen in den Varoma legen und auf den Mixtopf setzen, 25 Min./Varoma/Linkslauf/Stufe 1 kochen.

    Einbrenne im Topf auf dem Herd:
    Butter schmelzen, Mehl dazu und unter ständigem Rühren 2-3 Min. andicken.

    Einbrenne in den Mixtopf zur Suppe geben, 3 Min./100°C/Linkslauf/Stufe 1. Evtl etwas Wasser zugeben, wenn zu sämig.

    Würstchen aus dem Varoma nehmen, klein schneiden und in den Mixtopf geben, 4-5 Sek./Linkslauf/Stufe 1 verrühren oder diesen Schritt weg lassen und Wiener Würstchen im Ganzen zur Suppe reichen.
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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Varoma
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  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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