Brokkolicreme-Suppe Rezept nicht getestet
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erstellt: 20.03.2017 geändert: 20.03.2017

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Brokkolicreme-Suppe

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Zutaten

4 Portion/en

Brokkolicreme-Suppe
  • 2 Stück Zwiebeln, Mittelgroß
  • 4 Stück Kartoffeln, mehlig kochend, Groß
  • 2 Stück Brokkoli
  • 1 Esslöffel Olivenöl, nativ1
  • 1 Teelöffel Cayenne Pfeffer
  • 1 1/2 Teelöffel Salz, Meersalz
  • 200 g Frischkäse, z. B. Exquisa
  • 150 g Bresso, Feine Kräuter
  • 1 Spritzer Rama
  • 2 Messerspitzen Muskat, frisch gerieben
  • 1 Liter Gemüsebrühe
  • 6
    1h 0min
    Zubereitung 1h 0min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
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    Achtung



    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
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Zubereitung

    Zubereitung
  1. Zwiebeln und Kartoffeln schälen und vierteln. Zwiebeln in den Closed lid geben und 10 Sekunden bei Stufe 5 zerkleinern.


    Öl zu den Zwiebeln geben und 3 Minuten bei 100 Grad andünsten.

    Anschließend die geviertelten Kartoffeln dazugeben und mit 1liter Hühnerbrühe aufgießen eine Prise Salz dazugeben.
    Gentle stir setting 15 Minuten bei 100 Grad kochen.

    Brokkolirösschen dazugeben und weitere Gentle stir setting 5 Minuten bei 100 Grad kochen.
  2. Die Suppe bei Stufe 5,5 / 20 Sekunden pürieren.

    Frischkäse, Bresso, Rama und die Gewürze in den Closed lid geben und 15 Sekunden bei Stufe 3 vermengen.

    Abschließend nach Belieben abschmecken.

    Guten Appetit ☺
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Hilfsmittel, die du benötigst

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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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