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Zutaten
4 Portion/en
Brokkolicreme-Suppe
- 2 Stück Zwiebeln, Mittelgroß
- 4 Stück Kartoffeln, mehlig kochend, Groß
- 2 Stück Brokkoli
- 1 Esslöffel Olivenöl, nativ1
- 1 Teelöffel Cayenne Pfeffer
- 1 1/2 Teelöffel Salz, Meersalz
- 200 g Frischkäse, z. B. Exquisa
- 150 g Bresso, Feine Kräuter
- 1 Spritzer Rama
- 2 Messerspitzen Muskat, frisch gerieben
- 1 Liter Gemüsebrühe
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6
1h 0min
Zubereitung 1h 0minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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5
Zubereitung
- Zwiebeln und Kartoffeln schälen und vierteln. Zwiebeln in den "Mixtopf geschlossen" geben und 10 Sekunden bei Stufe 5 zerkleinern.
Öl zu den Zwiebeln geben und 3 Minuten bei 100 Grad andünsten.
Anschließend die geviertelten Kartoffeln dazugeben und mit 1liter Hühnerbrühe aufgießen eine Prise Salz dazugeben.
"Sanftrührstufe" 15 Minuten bei 100 Grad kochen.
Brokkolirösschen dazugeben und weitere "Sanftrührstufe" 5 Minuten bei 100 Grad kochen. - Die Suppe bei Stufe 5,5 / 20 Sekunden pürieren.
Frischkäse, Bresso, Rama und die Gewürze in den "Mixtopf geschlossen" geben und 15 Sekunden bei Stufe 3 vermengen.
Abschließend nach Belieben abschmecken.
Guten Appetit ☺
Zubereitung
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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