3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Butternusskürbissuppe


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

4 Portion/en

  • 750 g Butternusskürbis, in Sücke
  • 0,5 Liter Gemüsefond/Cidre
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zitonensaft
  • saure Sahne
  • 6
    1h 0min
    Zubereitung 1h 0min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
5

Zubereitung

  1. Kürbis schälen, entkernen und in kleine Stücke schneiden. In denClosed lid geben, mit Fond und/oder Cidre bedecken. Bei 100°, Stufe 1 ca 40 min weich kochen.

    Auf Stufe 10 pürieren und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.

    1 EL saure Sahne draufsetzen

     

10
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare