Du befindest dich hier:


3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Butternut Soup


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

6 Portion/en

  • 1 Zwiebel, halbiert
  • 1 Zehe Knoblauch
  • 2-3 Chilli Schoten
  • 15 g Olivenöl
  • 100 g Möhren
  • 200 g Kartoffeln
  • 600 g Butternusskürbis
  • 1 Dose (200ml) Kokosnussmilch
  • 700 g Wasser
  • 2-3 TL Brühe / Gemüsepaste, je nach Geschmack
  • 1 TL Currypulver
  • 2 TL Asia - Kräutermischung, Ingwerm Korianderblätter, Zitronengras
  • 1 Messerspitze Zitronengras gemahlen
  • 1/2 TL Salz, evtl. zum abschmecken am Ende
  • 6
    25min
    Zubereitung 25min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
5

Zubereitung

  1. Zwiebel, Knobi und Chillis Closed lid 5 Sekunden Stufe 7 zerkleinern

  2. Mit Spatel runterschieben und mit Olivenöl Closed lid 2 Minuten Varoma andünsten

  3. restliche Zutaten dazu geben Closed lid 15 Minuten 100 Grad kochen, sollte es überkochen Temperatur reduzieren auf 90 Grad

  4. Closed lid15 Sekunden Stufe 8 pürieren, abschmecken, evtl. nach Geschmack nachwürzen und nochmal 10 Sekunden Stufe 8 cremig rühren.

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare