3
Bild hochladen
Bild hochladen
Druckversion
[X]

Druckversion

Butternut-süsskartoffelsuppe


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

0 Liter

Butternut-süsskartoffelsuppe

  • 1,5 Stück Knoblauchzehe
  • 2 Stück Zwiebeln
  • 200 Gramm Süsskartoffel, In stücken
  • 300 Gramm Butternut, In stücken
  • 150 Gramm Karotten, In stücken
  • 0,150 Liter Kokosmilch
  • 5 Gramm frischer Ingwer
  • 1 Stück frische, rote Chilischote
  • 1 Stück Butter
  • O,5 Teelöffel Zimt, gemahlen
  • Salz, pfeffer ,muskat
  • 2 Teelöffel brauner Zucker
  • 0,4 Liter Gemüsebrühe
  • 0,5 Teelöffel Kürbiskernöl
  • 6
  • 7
    Zubereitung
  • 8
  • 9
5

Zubereitung

    Butternut süsskartoffelsuppe
  1. Knoblauchzehen,ingwer , zwiebeln und karotten 5 sec stufe 5
    Dann butter dazu und 5 minuten varoma stufe 2 dünsten
    Danach den kürbis und die süsskartoffeln dazu und nochmal 5 minuten varoma stufe 1,5 linkslauf mitdünsten .
    Dann gemüsebrühe dazu und 15 min 100 grad stufe 2 linkslauf kochen
    Zucker und zimt dazu und 10 sec stufe 5 pürieren , dann kokosmilch dazu und nochmal 5 sec auf stufe 4 vermischen , dann mit salz , pfeffer , muskat abschmecken , dann mit kürbiskernöl garnieren
10
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare