Du befindest dich hier:
3
Bild hochladen
4
Zutaten
0 Liter
Butternut-süsskartoffelsuppe
- 1,5 Stück Knoblauchzehe
- 2 Stück Zwiebeln
- 200 Gramm Süsskartoffel, In stücken
- 300 Gramm Butternut, In stücken
- 150 Gramm Karotten, In stücken
- 0,150 Liter Kokosmilch
- 5 Gramm frischer Ingwer
- 1 Stück frische, rote Chilischote
- 1 Stück Butter
- O,5 Teelöffel Zimt, gemahlen
- Salz, pfeffer ,muskat
- 2 Teelöffel brauner Zucker
- 0,4 Liter Gemüsebrühe
- 0,5 Teelöffel Kürbiskernöl
-
6
-
7Zubereitung
-
8
-
9
5
Zubereitung
- Knoblauchzehen,ingwer , zwiebeln und karotten 5 sec stufe 5
Dann butter dazu und 5 minuten varoma stufe 2 dünsten
Danach den kürbis und die süsskartoffeln dazu und nochmal 5 minuten varoma stufe 1,5 linkslauf mitdünsten .
Dann gemüsebrühe dazu und 15 min 100 grad stufe 2 linkslauf kochen
Zucker und zimt dazu und 10 sec stufe 5 pürieren , dann kokosmilch dazu und nochmal 5 sec auf stufe 4 vermischen , dann mit salz , pfeffer , muskat abschmecken , dann mit kürbiskernöl garnieren
Butternut süsskartoffelsuppe
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren