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Cabanossi-Kartoffel-Suppe


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Zutaten

4 Person/en

Zutaten

  • 1 Packung Cabanossi, eine Packung hat 220g
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 10 g Olivenöl
  • 500 g Kartoffeln
  • 1 Bund Suppengrün
  • 3/4 l Wasser
  • 1 EL Gemüsebrühe oder -paste
  • 6
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
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Zubereitung

    Cabanossi-Kartoffel-Suppe
  1. 1.Zwiebeln und Knoblauch pellen und gestückelt in den Closed lid geben, 5 Sek/Stufe 5 zerkleinern,

    mit dem Spatel nach unten schieben,Olivenöl dazu geben

    2. Cabanossi in Scheiben schneiden und in den Closed lid geben, andünsten 2 min/50 Grad/Counter-clockwise operation Stufe 1

     

    3. Kartoffeln schälen, Suppengrün säubern, alles in Würfel schneiden und in denClosed lid geben,Wasser und Brühplver dazugeben,kochen 20 Min/ 100 Grad/Counter-clockwise operation Stufe 1

    4. Pürieren5 Sek/ Stufe 5

    Abschmecken,evtl. nachwürzen.

     

    Variante Kartoffelsuppe:anstatt der Cabanossi wird 150 g Schinkenspeck angedünstet 

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Hilfsmittel, die du benötigst

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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

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  • Schmeckt gut, allerdings sehen die Cabanossi...

    Verfasst von lyn26 am 7. Januar 2018 - 15:11.

    Schmeckt gut, allerdings sehen die Cabanossi Stücke nach dem pürieren nicht mehr so toll aus. Werde sie beim nächsten mal entweder erst zum Ende zugeben oder die Cabanossi vor dem zerkleinern rausholen.

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  • Wirklich seehr lecker.

    Verfasst von danielakoch85 am 11. Januar 2017 - 03:13.

    Wirklich seehr lecker.

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  • Die Suppe hat mir super

    Verfasst von Steffi1508 am 9. Juni 2016 - 13:17.

    Die Suppe hat mir super geschmeckt. Ist aber eher ein Eintopf. Herrlich deftig

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