Zutaten
4 Person/en
Zutaten
- 1 Packung Cabanossi, eine Packung hat 220g
- 1 Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 10 g Olivenöl
- 500 g Kartoffeln
- 1 Bund Suppengrün
- 3/4 l Wasser
- 1 EL Gemüsebrühe oder -paste
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6
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7
einfach
Zubereitung -
8
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Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung
1.Zwiebeln und Knoblauch pellen und gestückelt in den "Mixtopf geschlossen" geben, 5 Sek/Stufe 5 zerkleinern,
mit dem Spatel nach unten schieben,Olivenöl dazu geben
2. Cabanossi in Scheiben schneiden und in den "Mixtopf geschlossen" geben, andünsten 2 min/50 Grad/"Linkslauf" Stufe 1
3. Kartoffeln schälen, Suppengrün säubern, alles in Würfel schneiden und in den"Mixtopf geschlossen" geben,Wasser und Brühplver dazugeben,kochen 20 Min/ 100 Grad/"Linkslauf" Stufe 1
4. Pürieren5 Sek/ Stufe 5
Abschmecken,evtl. nachwürzen.
Variante Kartoffelsuppe:anstatt der Cabanossi wird 150 g Schinkenspeck angedünstet
Cabanossi-Kartoffel-Suppe
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenSchmeckt gut, allerdings sehen die Cabanossi...
Schmeckt gut, allerdings sehen die Cabanossi Stücke nach dem pürieren nicht mehr so toll aus. Werde sie beim nächsten mal entweder erst zum Ende zugeben oder die Cabanossi vor dem zerkleinern rausholen.
Wirklich seehr lecker.
Wirklich seehr lecker.
Die Suppe hat mir super
Die Suppe hat mir super geschmeckt. Ist aber eher ein Eintopf. Herrlich deftig