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Zutaten
6 Portion/en
- 1 Stück Zwiebel, halbiert
- 250 g Champignons, halbiert
- 30 g Butter/Margarine
- 300 g Wasser
- 2 geh. TL Gemüsebrühepulver
- 200 g Schmand/Creme Fraiche
- 200 g Sahne
- 2 TL Petersilie, TK
- 1 EL Speisestärke
- Salz, nach Geschmack
- Pfeffer, nach Geschmack
- Muskat, nach Geschmack
-
6
20min
Zubereitung 20minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung
1. Zwiebel und Champignons in den "Mixtopf geschlossen" geben, 5 Sek/Stufe 4 mit dem Spatel nach unten schieben
2. Butter dazu 4 Minuten/Varoma/Stufe 1
3. Gemüsebrühepulver und Wasser dazu 10 Min./100°C/Stufe 1
4. Petersilie, Sahne, Schmand und Speisestärke dazu nochmals
3 Min./100°C/Stufe 2,5 garen
5. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken
Champignoncremesuppe
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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