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Champignoncremesuppe Ela


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Zutaten

6 Portion/en

  • 1 Stück Zwiebel, halbiert
  • 250 g Champignons, halbiert
  • 30 g Butter/Margarine
  • 300 g Wasser
  • 2 geh. TL Gemüsebrühepulver
  • 200 g Schmand/Creme Fraiche
  • 200 g Sahne
  • 2 TL Petersilie, TK
  • 1 EL Speisestärke
  • Salz, nach Geschmack
  • Pfeffer, nach Geschmack
  • Muskat, nach Geschmack
  • 6
    20min
    Zubereitung 20min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung

    Champignoncremesuppe
  1. 1. Zwiebel und Champignons in den Mixtopf geschlossen geben, 5 Sek/Stufe 4     mit dem Spatel nach unten schieben

    2. Butter dazu 4 Minuten/Varoma/Stufe 1 

    3. Gemüsebrühepulver und Wasser dazu 10 Min./100°C/Stufe 1 

    4. Petersilie, Sahne, Schmand und Speisestärke dazu nochmals

       3 Min./100°C/Stufe 2,5 garen

    5. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken

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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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