Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
4 Portion/en
Champignoncremesuppe mit Paprika und Lauch
- 200 Gramm Champignons, am besten braune
- 1 Stück Lauch
- 1 Stück rote Paprike
- 1 EL Gemüsebrühe
- Petersilie
- 200 Gramm Sahne
- 150 Gramm Schmand
- 300 Gramm Wasser
- 1-2 EL Speisestärke, je nach gewünschter Konsistenz
- 1 Stück Butter
-
6
20min
Zubereitung 20minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
5
Zubereitung
- - Champignon, Lauch und Paprika in Stücken in den "Mixtopf geschlossen" und 5 Sek./Stufe 4-5
- Butter dazu und 4 Min./Varoma/Stufe 1
- Gemüsebrühepulver und Wasser dazu und 10 Min./100°/Stufe 1
- Petersilie, Sahne, Schmand und Speisestärke dazu und nochmals 3 Min./100°/Stufe 2-3
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren