Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
8 Portion/en
Zutaten
- 1000 g Zwiebeln
- 2 Knobbi
- 500 g Wasser
- 1 TL Salz + schwarzer Pfeffer
- 30 g Olivenöl
5
Zubereitung
Zwiebeln,Knobbi halbieren, in den "Mixtopf geschlossen" geben, 5. Sek./St.5 zerkleinern, mit dem Spatel nach unten schieben. Wasser,Salz zugeben 30 min. 100° Stufe 1. Olivenöl zugeben und je ( 1 min. Stufe 3-5-7 ) Stufenweise Pürieren ...
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Tipp
Wer möchte, kann noch 100 g Wasser durch Weisswein ersetzen.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentierenzwiebelsuppe stamm
zwiebelsuppe stamm französische suppe und schmeckt nur ok.