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Cremige Rote-Bete-Suppe mit Honig


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Zutaten

4 Portion/en

Suppe

  • 1 Zwiebel
  • 2 Esslöffel Öl
  • 200 Gramm Kartoffeln
  • 300 Gramm Rote Bete, frisch
  • 1 Esslöffel Tomatenmark
  • 600 Gramm Wasser
  • 3 Teelöffel Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
  • 2 Esslöffel Honig
  • 1 Esslöffel Essig
  • Salz und Pfeffer
  • Crème fraîche, oder Schmand
  • 6
    45min
    Zubereitung 45min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
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Zubereitung

  1. Die Zwiebel schälen und im Closed lid 4 sek/Stufe 5 zerkleinern mit dem Spatel nach unten schieben und mit dem Öl 02:30 min./100°/Stufe 1 andünsten.
    Rote Bete und Kartoffeln schälen, in grobe Stücke schneiden, in den Closed lid geben und 4 sek/Stufe 5 zerkleinern.
    Tomatenmark, Wasser, Gewürzpaste hinzu und 25 min/98°/Stufe 2 kochen.
    Anschließend pürieren 30 sek/Stufe 9, salzen, pfeffern und mit Essig und Honig abschmecken.
    Weitere 5 min/100°/Stufe 4 kochen.
    Beim servieren 1 TL Creme fraîche oder Schmand in den Teller geben und Suppe drübergießen.
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Hilfsmittel, die du benötigst

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Tipp

Gehackte Petersilie drüber streuen


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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